vodnoy 364 Опубликовано: 2 января, 2018 Что за сорт хз. На цвете 37 дней. Состояние трихом определить сложно нужна лупа хорошая. Волоски ещо не все цвет поменяли, думаю рубать когда все поменяють цвет на оранжевой, но боюся что бы позно не было. Что делать? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 января, 2018 8 минут назад, vodnoy сказал: но боюся что бы позно не было. исходи из того что цветут в среднем 60 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 2 января, 2018 Я думаю недельки две.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 2 января, 2018 Когда собирать урожай? 17 минут назад, vodnoy сказал: боюся что бы позно не было. Рано ещё! Готовь пока технику. Через пару недель жныва !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 января, 2018 Бро я думаю поздно уже, передержал режь и в мусор В 2.1.2018 в 16:21, vodnoy сказал: Что за сорт хз. На цвете 37 дней. Состояние трихом определить сложно нужна лупа хорошая. Волоски ещо не все цвет поменяли, думаю рубать когда все поменяють цвет на оранжевой, но боюся что бы позно не было. Что делать? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 января, 2018 3 минуты назад, superbox сказал: Бро я думаю поздно уже, передержал режь и в мусор схуяли? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 января, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: 15 минут назад, superbox сказал: Бро я думаю поздно уже, передержал режь и в мусор схуяли? Моросит так по взрослому...Или на приколе ,или бухой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 января, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: Моросит так по взрослому...Или на приколе ,или бухой. не по сезону шелестит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 января, 2018 Да под гашем я долины бека. Приношу свои извенения не.хотел чтоб не поняли не правильно..это шутка:) А сам я такой же знаток как и автор..точнее новичок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 364 Опубликовано: 4 января, 2018 @wsaze вот вот, сарказм здесь не уместен) кстати кое где листья начали менять цвет свой на фиолетовий •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vodnoy 364
Что за сорт хз. На цвете 37 дней. Состояние трихом определить сложно нужна лупа хорошая. Волоски ещо не все цвет поменяли, думаю рубать когда все поменяють цвет на оранжевой, но боюся что бы позно не было. Что делать?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
•Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed)
•Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed)
•Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас