Alexcosmo 59 Опубликовано: 2 января, 2018 Господа гроверы помогите в определении проблемы и возможном решении. У растих желтеют и скручиваются листья. Кокос, кормлю power feeding Раствор ph 5.5 ppm 378Дренаж ph6.5 ppm 337Сегодня добавил в почве кендал и радифарм (они недавно были пересажены ) Радифарм 0.8млКендал. 0.8млВода. 550млPpm. 439Ph. 5.25Полил с пульвика где то по 50 млЗамешал отдельно Кендал для листьевКендал 0.8млВода. 300млPpm. 300Ph. 5.48Опрыскал снизу по листу добротно через часа 2-3 листья нижние на глазах скрутились а следующий ярус начинает светлеть от краев листа к середине. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 4 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 4 января, 2018 Ты это серьезно???? По какой таблице кормишь???Вода была слишком мягкая увеличил ppm. Кормлю по инструкции на удобрениях Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 4 января, 2018 У меня с испарителя выходит пар по трубке вниз на стенку горшка в горшке много дырок для дыхания корней, может испаритель переувлажняет горшок ? Когда поливал кокос см на 2 просох, а дальше мокрый былОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk300мл залил, дренажа не былоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Господа гроверы помогите в определении проблемы и возможном решении. У растих желтеют и скручиваются листья.
Кокос, кормлю power feeding
Раствор ph 5.5 ppm 378
Дренаж ph6.5 ppm 337
Сегодня добавил в почве кендал и радифарм (они недавно были пересажены )
Радифарм 0.8мл
Кендал. 0.8мл
Вода. 550мл
Ppm. 439
Ph. 5.25
Полил с пульвика где то по 50 мл
Замешал отдельно Кендал для листьев
Кендал 0.8мл
Вода. 300мл
Ppm. 300
Ph. 5.48
Опрыскал снизу по листу добротно через часа 2-3 листья нижние на глазах скрутились а следующий ярус начинает светлеть от краев листа к середине.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас