kamatotri 179 Опубликовано: 2 января, 2018 Друзья, создаю репорт, тест семян Auto Nothern Light Fem от бро Wmek ,будет первый опыт индор, помощь приветствуется))) Хочется по максимуму раскрыть потенциал этих семян, чтоб ребят не подвести и себя конечно же) Итак, начнем: Пришло 3 семки НЛ, одна сегодня была замочена, далі буде)Бокс: 120\60\60, обшитый пенофолом;Свет: ЭСЛ 85w+24w 2700 и 85w 6500; Из Вентиляции: два кулера, три дырки, одна в потолке, две сбоку по центру на против друг друга ( один уже стоит дует во всю, хочу на выдув поставить второй, думаю сверху или напротив);Имеется термометр с гигрометром, тдс и пш метры, розетка с таймеромГрунт универсальный + добавляю перлит и вермикулит;Удобрения: Advanced Nutrients от бро kriss; 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2018 8 часов назад, kamatotri сказал: Друзья, создаю репорт, тест семян Auto Nothern Light Fem от бро Wmek ,будет первый опыт индор, помощь приветствуется))) Хочется по максимуму раскрыть потенциал этих семян, чтоб ребят не подвести и себя конечно же) Итак, начнем: Пришло 3 семки НЛ, одна сегодня была замочена, далі буде)Бокс: 120\60\60, обшитый пенофолом;Свет: ЭСЛ 85w+24w 2700 и 85w 6500; Из Вентиляции: два кулера, три дырки, одна в потолке, две сбоку по центру на против друг друга ( один уже стоит дует во всю, хочу на выдув поставить второй, думаю сверху или напротив);Имеется термометр с гигрометром, тдс и пш метры, розетка с таймеромГрунт универсальный + добавляю перлит и вермикулит;Удобрения: Advanced Nutrients от бро kriss; С началом! тоже лежат Nothern Lights регулярные фотики.... хочу на семена их запустить на аут 2018. выращивал кто данный сорт? как у него потенциал в индоре и аутдоре? 2 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2018 @kamatotri Со стартом!желаю удачи!подписался на реп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 3 января, 2018 @Boss123 @Мачете Благодарю , буду рад помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 С началом бро! Удачи тебе!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 А чего вентилятор дует?Если ты только на замачивание кинул.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 3 января, 2018 10 минут назад, Wmek сказал: С началом бро! Удачи тебе! спасибо) 4 минуты назад, Wmek сказал: А чего вентилятор дует? там укроп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 там укроп) Крутяк,зимой то что нужно.А меня жена травит приправой химикатной((Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 января, 2018 С началом бро.Ты шкаф уже тестил ? Какая темпа держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 4 января, 2018 2 часа назад, beny сказал: С началом бро.Ты шкаф уже тестил ? Какая темпа держится? температура днем 25-30, ночью 22-26 влажность 35-55 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 4 января, 2018 с началом!!! нужно и себе укроп замутить в зиму=))) мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 4 января, 2018 Итак, Всем Хорошего вечера, семка проросла. Пришло время засаживать в землю) Вот чем я располагаю: Перлит, вермикулит и тканевый мешок на 11 литров В наличии также имеется циркон и укоренитель, подскажите как его лучше юзать) НУ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 4 января, 2018 52 минуты назад, casp сказал: с началом!!! нужно и себе укроп замутить в зиму=))) Спасибо, там ничего сложного, щас помидоры на очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2018 12 часов назад, kamatotri сказал: Итак, Всем Хорошего вечера, семка проросла. Пришло время засаживать в землю) Вот чем я располагаю: Перлит, вермикулит и тканевый мешок на 11 литров В наличии также имеется циркон и укоренитель, подскажите как его лучше юзать) НУ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ) а чё земли то так мало? щя ставь росток подальше от света пусть вытягивается по максиму и засыпай по самый верх горшка. 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 января, 2018 Земли нормально.Если вытянется,будет куда подсыпать.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 5 января, 2018 10 часов назад, Boss123 сказал: а чё земли то так мало? щя ставь росток подальше от света пусть вытягивается по максиму и засыпай по самый верх горшка. Бро, спасибо что волнуешься, очень приятно) Горшок 11 литров, подумал что многовато будет, в горшке есть 7 литров - чисто, а там уже как будет, вытянется - будет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 5 января, 2018 Из пенофоло был сделан отражатель. Такой себе купол над лампами) как вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 января, 2018 Из пенофоло был сделан отражатель. Такой себе купол над лампами) как вам?)Четко!Вентилятором не унесет?)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Wmek сказал: Четко!Вентилятором не унесет?) Не думаю , на прищепки зацепил, все вроде держит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 5 января, 2018 Всем привет, растишка только что показалась с под земли. Пару пшиков с пульва и сняли иголочкой аккуратненько касочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 января, 2018 А ты говоришь первый индор.Чувствуется опыт.Ну или начитанный ) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 5 января, 2018 @Wmek Спасибо бро, аут дал немного опыта) Щас морока начнется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 5 января, 2018 а разве темпу не нужно смотреть непосредственно возле растихи, что бы не было ожогов?:) мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 6 января, 2018 10 часов назад, casp сказал: а разве темпу не нужно смотреть непосредственно возле растихи, что бы не было ожогов?:) Наверно ты прав, надо возле растихи темпу мерять) Так и сделал, темпа возле растихи 29-32, еще не поставил второй кулер Думаю куда его поставить, как вы думаете, один уже дует с правой стороны коробки, второй поставить напротив уже стоящего или вверх втыкнуть, чтоб горячий воздух отводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 6 января, 2018 @kamatotri должна быть циркуляция воздуха, поставь вверху, напротив не надо точно:) з.ы. сегодня утром замерял место. думаю тоже чет сьедобное высадить:)) 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас