kamatotri 179 Опубликовано: 18 февраля, 2018 18.02.2018 - 43 ДЕНЬ ОТ КАСКИ ГЛАВНАЯ КОЛА: ОБЩИЙ ВИД: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 18 февраля, 2018 6 часов назад, Хрущь сказал: @kamatotri Полёт нормальный Спасибо Перевел свет в режим 12/12 полив компотом 1 литр, 1.5ml micro, 3ml grow, 3ml bloom и 3ml B-52Вход:ph5.9, ppm.870, Выход: ph 6.3, ppm 840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanche 3 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Массивная девочка растёт Так держать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 февраля, 2018 а зачем 12/12 включил если она цвести начала? у тебя получается автомат с длинной вегой 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 20 февраля, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: а зачем 12/12 включил если она цвести начала? у тебя получается автомат с длинной вегой думаешь не стоило? Она растет ппц, дай Бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 21 февраля, 2018 она зацвела, значит ни куда не денется и будет цвести, в режиме 12/12 она будет хуже набирать а расти все равно не прекратит. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 февраля, 2018 а зачем 12/12 включил если она цвести начала? у тебя получается автомат с длинной вегойЯ тоже так думаю. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 5 Опубликовано: 21 февраля, 2018 хорошо растер, респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanche 3 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Привет бро, как растиха? Цветёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 22 февраля, 2018 13 часов назад, Yanche сказал: Привет бро, как растиха? Цветёт? Цветем, перевел обратно в режим 18/6 главное чтоб не герметнулись) Вчера был полив компотом, b-52 2мл, мгб 0.5/1/1 и дозаказал у бро крисса bud ignitor, добавил этой бодяги еще 2мл на литр, ппм564, пш 6.3, выход пш 6.9, ппм 640 курилась шишка с норза еu error seeds, 59 день, шишечка была положена в конверт из бумаги, и это дело на лампу горящую, на 2 часа, сухого веса составило 0.23г, заебись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Приветствую) Выглядит всё отлично) Да, подпишусь к остальным, если у тебя автик - на 12 часов можно вообще не переводить) Плотных шиш) Заходи в гости 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Цветем, перевел обратно в режим 18/6 главное чтоб не герметнулись) Вчера был полив компотом, b-52 2мл, мгб 0.5/1/1 и дозаказал у бро крисса bud ignitor, добавил этой бодяги еще 2мл на литр, ппм564, пш 6.3, выход пш 6.9, ппм 640 курилась шишка с норза еu error seeds, 59 день, шишечка была положена в конверт из бумаги, и это дело на лампу горящую, на 2 часа, сухого веса составило 0.23г, заебись! Замучаешь ты ее переводами.. Не пойму она зацвела без перевода,или "C".Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 22 минуты назад, Wmek сказал: Бро.У тебя лампа какая.?? ДНАТ.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Бро.У тебя лампа какая.?? ДНАТ.??Ну вообще днат,только я этот репорт не веду.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Только что, Wmek сказал: Ну вообще днат,только я этот репорт не веду. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk запарился не туда написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 13 часов назад, kamatotri сказал: Цветем, перевел обратно в режим 18/6 главное чтоб не герметнулись) Вчера был полив компотом, b-52 2мл, мгб 0.5/1/1 и дозаказал у бро крисса bud ignitor, добавил этой бодяги еще 2мл на литр, ппм564, пш 6.3, выход пш 6.9, ппм 640 курилась шишка с норза еu error seeds, 59 день, шишечка была положена в конверт из бумаги, и это дело на лампу горящую, на 2 часа, сухого веса составило 0.23г, заебись! Бро.У тебя лампа какая.?? ДНАТ.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 февраля, 2018 )))Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 23 февраля, 2018 2 часа назад, Сергей77 сказал: Бро.У тебя лампа какая.?? ДНАТ.?? ЭСЛ, 2 лампы по 85ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 3 часа назад, kamatotri сказал: ЭСЛ, 2 лампы по 85ватт У тебя системник.? Если туда в ебать 150 ДНАТ..!!! Жарко будет? ДА? У тебя на весь цыкл. 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanche 3 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Бро, огермится это вряд-ли, а вот ревега может произойти если это фотопериод. Но всё же это автик, как мне кажется. Просто у тебя тара 11л, лампа с холодным спектром, может генетика, вот и не спешила она. А так, красивая марька)успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 24 февраля, 2018 16 часов назад, Сергей77 сказал: У тебя системник.? Если туда в ебать 150 ДНАТ..!!! Жарко будет? ДА? У тебя на весь цыкл. 6500? у меня бокс, побольше, на весь цикл 6500 и 2700, если днат поставить - норм будет, я хочу ЛЕД себе замутить, ватт на 150-200 2 часа назад, Yanche сказал: Бро, огермится это вряд-ли, а вот ревега может произойти если это фотопериод. Но всё же это автик, как мне кажется. Просто у тебя тара 11л, лампа с холодным спектром, может генетика, вот и не спешила она. А так, красивая марька)успехов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 февраля, 2018 2 минуты назад, kamatotri сказал: Да ставь днат лучше..Сорт любит много света.Сам такой поднимаю щас.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 28 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 12:27, Сергей77 сказал: по репортам на форуме, можна не плохо и с ледами себя чухать, так что они в приоритете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 28 февраля, 2018 28.02.2018 - 53 ДЕНЬ ОТ КАСКИМогу сказать что Bud Ignitor явно помог обильно зацвести растихам И Главная кола: Сорри за плохое качество, но вроде и так понятно что растиха перешла в стадию цветения)) Завтра будет полив компотом 1.5 литра с 3мл Б-52, 2.5мл. М/G/B и 3мл Bud Ignitor БРАЗЫ НУЖНА ПОМОЩЬ Как думаете, пора ли кормить растиху старшую овердрайвом 65 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас