Wmek 568 Опубликовано: 1 марта, 2018 А старшая это от еррорсов? Света мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 марта, 2018 13 часов назад, kamatotri сказал: 28.02.2018 - 53 ДЕНЬ ОТ КАСКИМогу сказать что Bud Ignitor явно помог обильно зацвести растихам И Главная кола: Сорри за плохое качество, но вроде и так понятно что растиха перешла в стадию цветения)) Завтра будет полив компотом 1.5 литра с 3мл Б-52, 2.5мл. М/G/B и 3мл Bud Ignitor БРАЗЫ НУЖНА ПОМОЩЬ Как думаете, пора ли кормить растиху старшую овердрайвом 65 день не юзал такие удобрения не знаю..Щас потянутся знающие люди помогут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 1 марта, 2018 01.03.18 - 54 ДЕНЬ ОТ КАСКИ Полив компотом 1 литр, 1.5 мл МГБ, 2мл Б-52, 2мл Bud Ignitor и 2мл Bud Factor Вход: ph 6.3, ppm 460 Выход: ph 6.7. ppm 860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 1 марта, 2018 7 часов назад, Wmek сказал: А старшая это от еррорсов? Блин,нужно было не продавать днат 150 а тебе выслать.. Света очень мало. старшая от еррорсов, скоро ее срежу, света будет в достатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 1 марта, 2018 18 минут назад, Сергей77 сказал: не юзал такие удобрения не знаю..Щас потянутся знающие люди помогут.. Полил старшую 1 литром 1.5 мгб и 2мл овердрайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 марта, 2018 9 минут назад, kamatotri сказал: 01.03.18 - 54 ДЕНЬ ОТ КАСКИ Полив компотом 1 литр, 1.5 мл МГБ, 2мл Б-52, 2мл Bud Ignitor и 2мл Bud Factor Вход: ph 6.3, ppm 460 Выход: ph 6.7. ppm 860 Ты еще раз покорми..растиху..Потом воды дай..держи ррм 1000 ..1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 1 марта, 2018 Только что, Сергей77 сказал: Ты еще раз покорми..растиху..Потом воды дай..держи ррм 1000 ..1200 Так и держу, до этого был полив водой и 2 полива компотом, кушает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 9 марта, 2018 08.03.18 - 61 ДЕНЬ ОТ КАСКИ был полив компотом 1 литр, 1.5мл МГБ, и по 2мл Big Bud, Bud Ignitor & Bud Factor. Все отлично, растем, растиха вся покрылась одуванами, фотки чуток позже, мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 18 марта, 2018 Всем Привет,сорян за отсутствие, 15.03 был полив компотом, по 2мл МГБ и 2мл B-52, Bud Factor, Big Bud, на 1.2л. воды, вход: ph. 6.0., ppm. 1100, выход: ph. 6.7, ppm. 1050. Сегодня 18.03.18 - 71 ДЕНЬ ОТ КАСКИ полив водичкой 1л. с пш 6, с добавление 1мл Б-52, дренаж не мерял) СОРЯН ЗА КАЧЕСТВО ФОТОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 18 марта, 2018 Смотрю не только у меня проблема с растихой. Тоже перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 19 марта, 2018 14 часов назад, Wmek сказал: Смотрю не только у меня проблема с растихой. Тоже перелив? некоторых задел обдув, а некоторые обожглись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 26 марта, 2018 ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Сегодня 26.03.2018 - 79 ДЕНЬ ОТ КАСКИ был полив 1.2 литра водички с пш.6.2 и добавлением 1мл. Б-52)) 22.03 - полив компотом 1.2 литра с добавлением 3мл МГБ, Bud Factor, Big Bud & B-52, напишу просто выход: ппм 1130, пш 6.4 ОБЩИЙ ВИД Одна из сторон девули, бошки внизу - центральная кола крупный бад)) ФОТКА В БОКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 марта, 2018 З@ебись дренажик!Так и держи 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 26 марта, 2018 Бро,не срывал на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, Wmek сказал: Бро,не срывал на пробу? немного попозже, если я начну - не остановлюсь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Не захарвил еще?)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие! Сегодня 17.04.18 - 103 день от каски за время пока отсутствовал 3 раза поливал компотом, а также пролив водой между удобрами пш в среднем 6.3 - 6.7 ппм был в районе 1400, сейчас опустил до 1100 В последний раз добавлял овердрайв в компот Также делал пробу, 0.3 сухого покурил, накрыло очень прилично. По силе лучше чем пролеченный норзен от ероррсов (или может я прикурился))) фотки за 06.04 Скоро новые выкину Еще раз извиняюсь что пропадал! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 06:38, Wmek сказал: Не захарвил еще?) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk не захарвил, но думаю еще дней 7-10 постоит, водой пролью, темнота и режем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Привет бро ! Сам недавно пробовал xtreme свой,даже под синьку накрыло сильно.Так что возможно скоро новый репорт начну,но только по своим семенам.Ну а за тебя конечно рад что хватило терпения додержать до конца.Кустик на много по весу конечно не выйдет,но за качество не переживаю)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 17 апреля, 2018 19 минут назад, Wmek сказал: Привет бро ! Сам недавно пробовал xtreme свой,даже под синьку накрыло сильно.Так что возможно скоро новый репорт начну,но только по своим семенам.Ну а за тебя конечно рад что хватило терпения додержать до конца.Кустик на много по весу конечно не выйдет,но за качество не переживаю) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Спасибо, веса будет норм, с учетом даже того что я уже курнул)))))) я его плохо заворачивал, его можно заебись формировать)) У меня еще два твоих норза, высажу их в аут, там монстры должны быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Спасибо, веса будет норм, с учетом даже того что я уже курнул)))))) я его плохо заворачивал, его можно заебись формировать)) У меня еще два твоих норза, высажу их в аут, там монстры должны быть)))))Я как и обещал тебе, по окончанию репорта с меня подгон семян.Если конечно качество понравилось,пиши в лс обсудим. А все остальные которые забили фуй на условия раздачи,пускай довольствуются чем есть.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 18 апреля, 2018 22 часа назад, Wmek сказал: Я как и обещал тебе, по окончанию репорта с меня подгон семян.Если конечно качество понравилось,пиши в лс обсудим. А все остальные которые забили фуй на условия раздачи,пускай довольствуются чем есть. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Не горячись братко,не все забили однозначно IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Не горячись братко,не все забили однозначноСебя имеешь в виду?)) К стати Сатори уже нет семян.Жаль,хотел и сам под аут взять.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Всем Привет. Сегодня 22.04.18 - 108 день от каски)Сегодня полил последний раз овердрайвом, выход ппм 500, пш 6.4. Дальше льем водой, ночь и рубим)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Бро,я бы еще дней 15 поддержал бы.Но ты уже подготовил ее к харву.Жду результатов:) Фото на хорошем уровне,приятно смотреть.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас