kamatotri 179 Опубликовано: 23 апреля, 2018 18 часов назад, Wmek сказал: Бро,я бы еще дней 15 поддержал бы.Но ты уже подготовил ее к харву.Жду результатов:) Фото на хорошем уровне,приятно смотреть. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk да, но боюсь что вообще сон трава будет) я уже с месяц наверно его коцаю, напирает отлично))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 22 мая, 2018 Всем Привет 24 апреля был произведен харвест, опять же извиняюсь что долго не был на сайте были какие то проблемы, и это дело как то отложилось Спасибо бро Wmek за предоставленный материал) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И БЫЛ РЯДОМ!!! Прошу админов перенести репорт в завершенные) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 мая, 2018 Кого я вижу)) Я думал ты уже давно закончил репорт.А здесь опана и харвест:)) По качеству нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 мая, 2018 Я думаю для такого света нормальный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 22 мая, 2018 5 минут назад, Wmek сказал: Я думаю для такого света нормальный результат. Чето писал писал, вроде и про вес писал) Вышлло 16.5 грамм) с учетом того что месяц курилось и пока сушилось, по качеству хорошо)) Большая сисястая тетка получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 мая, 2018 Чето писал писал, вроде и про вес писал) Вышлло 16.5 грамм) с учетом того что месяц курилось и пока сушилось, по качеству хорошо)) Большая сисястая тетка получается) Ну значит переходим наблюдать в другой репорт.По семенам от Kriss) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 22 мая, 2018 12 минут назад, Wmek сказал: 23 минуты назад, kamatotri сказал: Чето писал писал, вроде и про вес писал) Вышлло 16.5 грамм) с учетом того что месяц курилось и пока сушилось, по качеству хорошо)) Большая сисястая тетка получается) Ну значит переходим наблюдать в другой репорт.По семенам от Kriss) точняк) И растет уже твоя Амнезия а.ф.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 мая, 2018 точняк) И растет уже твоя Амнезия а.ф.))) Брат,не поверишь.Но я не помню чтобы тебе что-то отсылал .) Из за войны память вообще отшибло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 22 мая, 2018 1 минуту назад, Wmek сказал: 5 минут назад, kamatotri сказал: точняк) И растет уже твоя Амнезия а.ф.))) Брат,не поверишь.Но я не помню чтобы тебе что-то отсылал .) Из за войны память вообще отшибло ( Сочувствую бро. Она неплохо себя чухает, еще молодая, скину фотки скоро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас