superbox 168 Опубликовано: 4 января, 2018 У меня ребята назрел интимный вопрос:)Так получиломь что люблю секс под шишкой:) и таковым с ранего детсва балуюсь Но современем научился как бы потрезвой как под шишкой *"флэшбэк"...и вкусил все как впервый раз.... И теперь совмещаю раз так раз так...люблю разнообразие:) А как у вас? Тоже есть таая фигня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2018 а мне поебать как ебать) хоть под шишкой хоть нет) но под шишкой эфект другой один фиг.... вроде дольше Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 23:43, Boss123 сказал: а мне поебать как ебать) хоть под шишкой хоть нет) Показать больше да да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 5 января, 2018 покурил и через 15 минут секс - самое то Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван322 29 Опубликовано: 5 января, 2018 Я жене прикол показывал. Кинул первую палку, уходил на балкон - брал на грудь , и шлагбаум поднимался автоматически. И 2 палка приходила. Вот такие секреты семейной жизни. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 5 января, 2018 Ох, тема хороша, маруся как афродизиак работает просто суууууууууууупер, честно говоря без нее секс унылый, с ней раз в 5 приятнее, острее, вкуснее и полет в космос при оргазме обеспечен, я тащусь под ней заниматься сексом, да и девочка моя не прочь подымить и тоже отправиться к звездам, короче я без марьи не воспринимаю уже сие действо как подобающее, что конечно не есть хорошо, но все же....))) без нее это именно половой контакт... а вот с ней действительное занятие любовью...)) все чисто ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 5 января, 2018 В 05.01.2018 в 08:00, GrouMen сказал: Ох, тема хороша, маруся как афродизиак работает просто суууууууууууупер, честно говоря без нее секс унылый, с ней раз в 5 приятнее, острее, вкуснее и полет в космос при оргазме обеспечен, я тащусь под ней заниматься сексом, да и девочка моя не прочь подымить и тоже отправиться к звездам, короче я без марьи не воспринимаю уже сие действо как подобающее, что конечно не есть хорошо, но все же....))) без нее это именно половой контакт... а вот с ней действительное занятие любовью...)) все чисто ИМХО... Показать больше Была такая тема начал париться. Мол тоже не фонтан Как бы все работает но чуствительность понижена... Темболее тогда важно было Менятьдевчат..и не только те которые жолбят Научился и В 05.01.2018 в 06:59, Иван322 сказал: Я жене прикол показывал. Кинул первую палку, уходил на балкон - брал на грудь , и шлагбаум поднимался автоматически. И 2 палка приходила. Вот такие секреты семейной жизни. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Показать больше Иван а это уже не прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 5 января, 2018 Хотя нет мне то 25 палка и так без дудки на 2 круг идет а вот 4 и 5 можно и сдудкой... Хотя правда говоря так не марафонил год навернр... Надр на днях проверить хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 8 января, 2018 Парни, если есть регулярный секс с женщиной(девушкой), это уже супер. А под марьей или без нее, это уже вопрос второстепенный, так как половина мужского населения, просто дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 8 января, 2018 В 08.01.2018 в 12:22, Этилморфинканабинол сказал: Парни, если есть регулярный секс с женщиной(девушкой), это уже супер. А под марьей или без нее, это уже вопрос второстепенный, так как половина мужского населения, просто дрочит. Expand Показать больше Ну незнаю бро ..ебать или дрочить это только твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
У меня ребята назрел интимный вопрос:)Так получиломь что люблю секс под шишкой:) и таковым с ранего детсва балуюсь
Но современем научился как бы потрезвой как под шишкой *"флэшбэк"...и вкусил все как впервый раз....
И теперь совмещаю раз так раз так...люблю разнообразие:)
А как у вас? Тоже есть таая фигня?)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас