aspik2904 15 Опубликовано: 6 января, 2018 Привет Всем ! Хочу вновь запустить свой бокс но уже с ЛЕДом ! (хочу съэкономить на эл. энергии ) коротче вопрос такой - гровил кто небудь на этих ледах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 января, 2018 @aspik2904 нормальные леды учитывая цену, рекомендую смиксовать спектр, 50% фулспектр (фитоспектр) и 50% обычных белых 3000-4000 кельвинов Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aspik2904 15 Опубликовано: 6 января, 2018 ок ! спасибо за подсказку ! буду пробовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aspik2904 15 Опубликовано: 6 января, 2018 дак может братья гроверы подскажете мне какие и сколько ламп надо на бокс ш*выс*гл 160*180*60 хотел на него 5 * по 20 ват этих ледов кинуть , а щас хз ! Днат буду убирать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
aspik2904 15
Привет Всем ! Хочу вновь запустить свой бокс но уже с ЛЕДом ! (хочу съэкономить на эл. энергии )
коротче вопрос такой - гровил кто небудь на этих ледах
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас