Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2018 всем привет выбрал для себя мощный сорт OG Kush, хочу проверить как будет результат чисто на органике. без миниральных удобрений.Купил торф грун, к нему 2 кг биогумуса 4 л вермикулита, удобы буду использовать бюджетную органику. (Найду перлит добавлю перлита толже л 4 в магазине не было гле отоваривался.)Скоро куплю горшок литров 15-20, субстрат уже замешан, семечка замочена. свет: мгл (вега) днат (Цвет) 400W Бокс: 75-60-120 выдув вентс 640 вдув пасивный Вопрос: на какой день начать подкармливать? так же на 14 день? или позже? в торфе 2 кг биогумуса.... это мой 1 опыт на органике, Ghe пока убираю в сторону. фотки загружу после всхода. ну что) поехали подписываемся следим! 4 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 6 января, 2018 Подписался,тоже лежит OG kush fem,от в начале марта стартую,на флоре будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 января, 2018 @Boss123 Со стартом! Бро по поводу торфа - аккуратней! я в один горшок перебрал с торфом, горшок не просыхает неделями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 6 января, 2018 @Boss123 с началом! Подписался, буду посмотреть Ой, с биогумусом ты долго еще не будешь подкармливать! А если торф-грунт заряжен изначально, то там удобрений не мало. Я думаю тебе на 1,5-2 месяца должно хватить! А там уже будешь смотреть по нижним листочкам, по всему растению, и кормить. Удачи! 3 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 января, 2018 В 06.01.2018 в 14:51, Boss123 сказал: Вопрос: на какой день начать подкармливать? так же на 14 день? или позже? в торфе 2 кг биогумуса.... Показать больше если пш субстрата будет нейтральным, на веге можно не кормить посмотри перед стартом пш и ппм твоей смеси. есть приборы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 7 января, 2018 Ооо Органика! Будем следить, сам через пару недель буду на органике запускаться, грунт похожий замешал как у тебя, торф биогумус и перлит. Удачного органического цикла! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 16:01, Вова13 сказал: @Boss123 Со стартом! Бро по поводу торфа - аккуратней! я в один горшок перебрал с торфом, горшок не просыхает неделями! Показать больше Вот и я преживать начал, не зря ли я 2 кг гумуса на 20 л торфа замешал..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 15:05, окуДЖАва сказал: Подписался,тоже лежит OG kush fem,от в начале марта стартую,на флоре будет. Показать больше один опытный знакомый мне сказал, миниралка ghe фигня, по сравнению с органикой) вот решил не ждать а проверить на деле. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 21:12, denisivanovich сказал: если пш субстрата будет нейтральным, на веге можно не кормить посмотри перед стартом пш и ппм твоей смеси. есть приборы? Показать больше нету бро) все никак руки не дотякиваются заказать) просто нет такой надобности) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 января, 2018 В 08.01.2018 в 01:02, Boss123 сказал: один опытный знакомый мне сказал, миниралка ghe фигня, по сравнению с органикой) вот решил не ждать а проверить на деле. Показать больше я на орнанике гровил, но когда увидел как растет и пухнет на минералке (PF) - небо и земля! по вкусовым свойствам разве что немного проигрывает, а так - огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Подписался. Очень интересно) Не так много репортов на органике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 21:55, Gibsonn сказал: Подписался. Очень интересно) Не так много репортов на органике. Показать больше можешь уже отписываться обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Это точно) репорт не закончил по некоторым причинам) прошу прощения) соберусь с мыслями и запулю обратно реп на органике. скажу чесно запах не очень от горшков Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 13:54, Boss123 сказал: скажу чесно запах не очень от горшков Показать больше в смысле запах? ты че туда куриных каках закуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 декабря, 2018 ну бля Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 декабря, 2018 админы удалите пост!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 13:58, Boss123 сказал: ну бля Показать больше В 25.12.2018 в 14:26, Boss123 сказал: админы удалите пост!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать больше ты расстроился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2019 нет просто по времени не получилось вырастить его Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас