Alexcosmo 59 Опубликовано: 6 января, 2018 Уважаемые, подскажите плиз, у меня вода 008ppm, а во всех пропорциях на удобрах написано что вода из расчёта 01-04 EC это до 200 ppm. Так вот вопрос собственно в чем, мне нужно моей воде подымать ppm ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 [mention=66731]Alexcosmo[/mention]ето на чистом осмосе,кокос, с добавлением кал-маг(крисс в помощь)42 дня!Красава. Это автик или фотик у тебя ? У меня первый гров, я в запаре ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 января, 2018 27 минут назад, Alexcosmo сказал: Уважаемые, подскажите плиз, у меня вода 008ppm, а во всех пропорциях на удобрах написано что вода из расчёта 01-04 EC это до 200 ppm. Так вот вопрос собственно в чем, мне нужно моей воде подымать ppm ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у тебя идеальная вода осмос!бадяж в ней удобры,и наслаждайся безпроблемным гровом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 6 января, 2018 кальций магний добавлять придется, смотри какие удобры, конечно, но скорее всего да. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 6 января, 2018 Та речь не об том, а о простейшем смешивании двух разных вод до получения нужного ppm в котором уже будут содержаться недостающие в моей чистой воде минералы и солиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk в этом нет необходимости. Необходимость в том что бы был правильный состав солей .входящих в воду Сначала создаем проблему а потом с ней боримся. . возьмите нормальную воду!И что по вашему норма ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 января, 2018 Да,или учись юзать кальк ,или кашляй за буржуйские добры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 января, 2018 Самый простой варик ,килешни с водопроводной,если не можешь посчитать все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 6 января, 2018 Да,или учись юзать кальк ,или кашляй за буржуйские добры...Кашлею за буржуйские, а вопрос с ppm остаётся открытым, в удобрах вода забита в формулу от 100ppm, а у меня 008, таки видим промеждупрочим вопрос, догонять ppm моей воды до указанного ppm на удобрении, или делать компот, а на ppm прийдется забить получается, а то будет маленький выходить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 6 января, 2018 Самый простой варик ,килешни с водопроводной,если не можешь посчитать все...Вот как бы в чем вопрос был, только прокатит так или нет? Узнать походу прийдется методом «тыка»Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 января, 2018 2 минуты назад, Alexcosmo сказал: 10 минут назад, wsaze сказал: Самый простой варик ,килешни с водопроводной,если не можешь посчитать все... Вот как бы в чем вопрос был, только прокатит так или нет? Узнать походу прийдется методом «тыка» А чего это не прокатит??? Я тебе говорю,ппм 100 сделать ,это ,если хорошая крануха пополам с твоим 008...И вся проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 6 января, 2018 Спасибо бро. Я просто больше пранойю чем проблемы скорее всего, первый гров, так ещё и рассадой болезной взял, вот и дрожу над нимиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 7 января, 2018 @Alexcosmo хорошая вода, это у тебя осмос походу. Смело бодяжь с кранухой до 100-150ппм, пропрцию сам определишь. Если будешь на чистом осмосе может быть недостаток кальция и магния, хотя если гровить на земле возможно и не будет дефицита этих элементов. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 7 января, 2018 у тебя крануха 200, как раз то что надо, отстаивай кран и пользуйся никакой мороки. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 542 Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) 11 часов назад, domgrow сказал: у тебя идеальная вода осмос!бадяж в ней удобры,и наслаждайся безпроблемным гровом! @domgrow братко @Uncleben прав 100%)) 8 часов назад, Uncleben сказал: кальций магний добавлять придется, Изменено 7 января, 2018 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 хотя бы из под крана, Вода с ппм 008 от куда у вас? Покупаю в автомате, все удивляются, парни с моего города берут в других районах, там ppm побольше, Новый автомат поставили наверное пока оборудование новое так и чистит очень хорошо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 у тебя крануха 200, как раз то что надо, отстаивай кран и пользуйся никакой мороки.А сколько крануха отстаиваться должна ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Получается хрень, я покупаю 2 вида разной воды и бодяжу ее до нужного ppm, а в кране уже готовый льётся, только с хлоркой, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Я просто пробовал отстаивать замерял, ничего не изменялосьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Спасибо за советы. Информацию усвоил. После клинера не хотелось просто опять напароть косяков. Сегодня подгоню ppm в сильно очищенной воде, а на следующий полив крануху попробую отстоять. В очищенной кстати ph 6.5-68, а с крана 7,5Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 а ничего и не измениться, немного может измениться ПШ ППМ не меняется даже после обычного фильтра (кувшина) Ну да, можно хлорку через обычный кувшин с фильтром прочищатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2018 @Alexcosmoето на чистом осмосе,кокос, с добавлением кал-маг(крисс в помощь)42 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 поверь Пш метр или немного кисли воду до 6-6,5Выше 5.5 не льюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Уважаемые, подскажите плиз, у меня вода 008ppm, а во всех пропорциях на удобрах написано что вода из расчёта 01-04 EC это до 200 ppm.
Так вот вопрос собственно в чем, мне нужно моей воде подымать ppm ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас