purga 12 Опубликовано: 7 января, 2018 Всем привет !!! , С НГ всех и Рождеством !!! В кратце лампа, днат 400 (philips green power) , растихи 2 Moby Dick fem(dinafem) , 1 Sweet tooth fem(barney fem) были еще автики ))) удобрения , Голубиный помет , рипен 8 дней (4мл/л - 1 куст , вода - засуха-рипен) 11 ноября -полноценный 12/12 фото: моби дик Sweet tooth и общий вид : Есть смысл держать еще неделю или больше ??? я думаю еще дня 3-4 . Всем спасибо и всего хорошего !!!!!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 7 января, 2018 только пик цветения держи пока стигмы не покоричневеют или микроскоп купи 1 АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 7 января, 2018 1 час назад, purga сказал: Есть смысл держать еще Дофига белых стигмов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 7 января, 2018 Держи недели две смело ,ещё жирок наростёт. Не забудь что желательно последние 3 - 7 дней поливать чистой водой чтобы вымыть все остатки удобрений . Зачётные растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 purga 12 Опубликовано: 8 января, 2018 Спасибо !!! скину по окончанию фотки !!!! МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1mmOrTal 90 Опубликовано: 9 января, 2018 даже 4 недельки смело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 purga 12 Опубликовано: 15 января, 2018 Не пора ли ?? или сколько ждать ??? Моби дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 purga 12 Опубликовано: 15 января, 2018 Sweet tooth !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 15 января, 2018 Пора, или 1раз пролить, 3 дня темноты и засухи и под нож. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Whitchurch 8 Опубликовано: 16 января, 2018 Напугать Машу однозначно стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 purga 12 Опубликовано: 16 января, 2018 Хорошо так и зделаем !!!!!!!! Я не думаю что прям нарастет если еще неделю мутузить , хотя листья зеленые(но они мне кажется ,и через месяц будут зеленые ) , Всем Мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки скину по итогу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Whitchurch 8 Опубликовано: 18 января, 2018 Хорошо так и зделаем !!!!!!!! Я не думаю что прям нарастет если еще неделю мутузить , хотя листья зеленые(но они мне кажется ,и через месяц будут зеленые ) , Всем Мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки скину по итогу !!!Не нарастет,но смолы накидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 19 января, 2018 Почки набухнуть еще должны и да, смолы прибавится Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
purga 12
Всем привет !!! , С НГ всех и Рождеством !!!
В кратце лампа, днат 400 (philips green power) , растихи 2 Moby Dick fem(dinafem) , 1 Sweet tooth fem(barney fem) были еще автики )))
удобрения , Голубиный помет , рипен 8 дней (4мл/л - 1 куст , вода - засуха-рипен) 11 ноября -полноценный 12/12
фото: моби дик
Sweet tooth и общий вид :
Есть смысл держать еще неделю или больше ??? я думаю еще дня 3-4 .
Всем спасибо и всего хорошего !!!!!!!!!!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас