stephen555 1 Опубликовано: 7 января, 2018 Вечер добрый скажите пожалуйста кто то может использовал нейтролизатор запаха в индоре гелевые ещё какие либо просто нет возможности поставить угольный фильтр с вытяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 17:28, stephen555 сказал: просто нет возможности поставить угольный фильтр с вытяжкой Показать больше провоняется весь дом шмалью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 17:28, stephen555 сказал: просто нет возможности поставить угольный фильтр с вытяжкой Показать больше только фильтр... и так чтобы по характеристикам подходил к вытяжке!!! я вот по не опытности поставил 290 м3 на вытяжку 355 м3..... да воняет не так как без фильтра, но иногда проскакивает... @POSTAL все раскумекает по фильтрам...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 18:32, Мачете сказал: провоняется весь дом шмалью. Показать больше был у меня как то гров..... на работу приезжаю , снимаю куртяк, а из под него хуярит такой штын шо бля в боксе 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 19:47, Migelxl сказал: был у меня как то гров..... на работу приезжаю , снимаю куртяк, а из под него хуярит такой штын шо бля в боксе Показать больше у меня тоже))самый первый))думал без фильтра обойдусь в доме))ахах))а хуя!сам как куст весь пах))вега ещё хрен сним, а вот цвет это жэсть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 19:50, Мачете сказал: у меня тоже)) Показать больше я в АТБ, в очереди стою. народу дохуя. вдруг чую штын травы стоит шо пиздец. думаю, кто-то вообще охуевший. начинаю оглядываться, искать охуевшего, и тут до меня доходит что охуевший это я. у меня из кармана воняет шмаль. пришлось отморозиться. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 8 января, 2018 ну вы даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Ионизатор или озонатор потащат,подобрать по мощности ток нужно,шоб осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Ну вы блииин даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 06:37, Str8Southsidin сказал: Ионизатор или озонатор потащат,подобрать по мощности ток нужно,шоб осилил Показать больше не потащат, не вводи в заблуд, только фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 февраля, 2018 В 07.01.2018 в 17:28, stephen555 сказал: Вечер добрый скажите пожалуйста кто то может использовал нейтролизатор запаха в индоре гелевые ещё какие либо просто нет возможности поставить угольный фильтр с вытяжкой Показать больше Бро , не обязательно покупать дорогой фильтр, можно самому собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 21 февраля, 2018 c гелевым ароматизатором к твоей вонищи добавится еще запах жевачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 16 января, 2019 Так что ONA порожняк ? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 16 января, 2019 Я пока ращу без фильтров...на самодельных нейтрализаторах)) 3 неделя цвета и в принципе запаха почти нету, пахнет слегка фруктами что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 19 января, 2019 В 16.01.2019 в 14:05, Argentym сказал: Я пока ращу без фильтров...на самодельных нейтрализаторах)) 3 неделя цвета и в принципе запаха почти нету, пахнет слегка фруктами что ли Показать больше принюхался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 21:01, growdoc сказал: принюхался ))) Показать больше не) приезжают часто и гости и родичи, ни разу не было вопроса про запах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 21:02, Argentym сказал: не) приезжают часто и гости и родичи, ни разу не было вопроса про запах) Показать больше технологией поделишся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 21:04, growdoc сказал: технологией поделишся?! Показать больше лаба проф-уровня имееться?)) в кратце все построено на том что молекулы выделеных эфиров замещают молекулы эфиров марьи, по итогу запах легкий и нейтральный в боксе, а за его пределами запах или фруктов или лимона что ли, смотря какие составляющие юзаю) сорян но это очень долго и плотно все обьяснять, сама база принципа действия взята у ONA, но как по мне мы ее чуть улучшили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 21:09, Argentym сказал: лаба проф-уровня имееться?)) в кратце все построено на том что молекулы выделеных эфиров замещают молекулы эфиров марьи, по итогу запах легкий и нейтральный в боксе, а за его пределами запах или фруктов или лимона что ли, смотря какие составляющие юзаю) сорян но это очень долго и плотно все обьяснять, сама база принципа действия взята у ONA, но как по мне мы ее чуть улучшили) Показать больше красава бро! отличный подход, и удбры смотрю самопальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 21:21, growdoc сказал: красава бро! отличный подход, и удбры смотрю самопальные. Expand Показать больше Ага, развлекаемся так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 22 января, 2019 Ona просто воняет сама по себе и шмалью воняет короч не варик у самого траблы. как вариант посреди хаты поставить освежитель автоматический. и буит он распылять освежитель. а вообще лучше на входе в хату тк когда входиш бьет шмалью по носу буквально минутку и потом принюхался и не пахнет вроде уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас