superbox 168 Опубликовано: 8 января, 2018 вообщем бразы был шухер срезал шишки и ботву по бырику и все вмусор выкинул сушил на 70 градусов в печке отправил на пролечку в морозилку всего месяц нормального цвета фотик сухим получилось сорок грамм шишки прут не плохо стабильно держит часа 2-3 ( верха думаю еще сильнее будут) а теперь сам вопрос срезал я ихне промыв понятное дело... как раз два дня назад полил компотом выбор у меня не велик либо дуть то что есть либо бежать к барыгам с галимым гашем или шишками и то не факт что нормальные и правильно выращеные и такчто делатьбразы? пустить траву на масло выкинуть нахер или курить??? насколькоэто вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 8 января, 2018 Здоровье дороже бро , даже если голова не болит и никаких симптомов нет где гарантия что какой либо элемент не накапливается в печени? Ещё зависит чем кормил и где ростил , если на земле с органикой можно не париться. Я бы сделал гаша или любую другую экстракцию из этих шишек если прям уж сильно переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 10 января, 2018 да вы воздухом грязнее дышите чем в домашних шишках нитратов. я не говорю уже про то что мы едим из магазинов... кури смело бро 2 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
вообщем бразы был шухер
срезал шишки и ботву по бырику
и все вмусор выкинул
сушил на 70 градусов в печке отправил на пролечку в морозилку
всего месяц нормального цвета фотик
сухим получилось сорок грамм
шишки прут не плохо стабильно держит часа 2-3 ( верха думаю еще сильнее будут)
а теперь сам вопрос
срезал я ихне промыв понятное дело...
как раз два дня назад полил компотом
выбор у меня не велик либо дуть то что есть
либо бежать к барыгам с галимым гашем или шишками и то не факт что нормальные и правильно выращеные
и такчто делатьбразы? пустить траву на масло выкинуть нахер или курить???
насколькоэто вредно?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас