Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 Срочно братцы,возможно едут за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 января, 2018 Я уже спать хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 января, 2018 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Норм с тушенкой овес захуярила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2018 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Я уже спать хо) снимай очки ща будем пиздить.. 2 минуты назад, kalbasa сказал: с тушенкой овес захуярила? блять еще и перцем приправила, дура)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 января, 2018 Вы там ебнулись немножко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 25 января, 2018 Ух ! Жесть поражал больше не магу. Грибы с овсянкой, овес с тушонкой... Бл..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2018 8 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Вы там ебнулись немножко?) постоянно...................... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 января, 2018 18 часов назад, Migelxl сказал: бро запизделся..... хуйню несешь. точка. Ну ну,когда к тебе домой вваливаются с обыском,я не думаю,что человек потом будет врать. У нас за пыль в кармане на 10 лет закроют Вроде пронесло,тест сдавать не пришлось,только опросили,что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Ну ну,когда к тебе домой вваливаются с обыском, хуй они ко мне просто так с обыском ввалятся, на ж\это должно быть основание..... В постановлении на обыск это пишут.... А ты не говоришь что было там написанно, а говоришь что мать была при обыске.... что они искали? почему искали? Расскажи... или ты так придумал историю , чтобы типа прославится? У тебя еще и должно было остаться копия постановления, прочтешь? Или у вас настолько ебанутая страна что можно вот так просто ввалится с обыском все превернуть просто так ? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 26 января, 2018 ПОПАХИВАЕТ ЗНАЕТЕ ЧЕМ???)))ПИЗДЕЖОМ!))И ТОЧКА!ЗА ОРЕХИ ТАК ИПАТЬ НЕ МОГУТ!ЛЮДИ ШЛЮТ В РБ! ВСЕ ПУЧКОМ!А ТЕБЯ ПРЯМ СРАЗУ И ЗА ЯЙЛА!!АЙ Я ЯЙ!НЕ ОБМАНЫВАЙ ВЗРОСЛЫХ!!)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 @Koush вот ознакомься по РБ obyski_0.pdf Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 января, 2018 43 минуты назад, aaa1976 сказал: ПОПАХИВАЕТ ЗНАЕТЕ ЧЕМ???)))ПИЗДЕЖОМ!))И ТОЧКА!ЗА ОРЕХИ ТАК ИПАТЬ НЕ МОГУТ!ЛЮДИ ШЛЮТ В РБ! ВСЕ ПУЧКОМ!А ТЕБЯ ПРЯМ СРАЗУ И ЗА ЯЙЛА!!АЙ Я ЯЙ!НЕ ОБМАНЫВАЙ ВЗРОСЛЫХ!!)) Если ты из РБ,то отошли себе на адрес орешки и чтоб на таможни их нашли. И я могу со 100% шансом сказать,что к тебе придут гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 января, 2018 54 минуты назад, Migelxl сказал: хуй они ко мне просто так с обыском ввалятся, на ж\это должно быть основание..... В постановлении на обыск это пишут.... А ты не говоришь что было там написанно, а говоришь что мать была при обыске.... что они искали? почему искали? Расскажи... или ты так придумал историю , чтобы типа прославится? У тебя еще и должно было остаться копия постановления, прочтешь? Или у вас настолько ебанутая страна что можно вот так просто ввалится с обыском все превернуть просто так ? На таможне были найдены семена в мой адрес,сейчас посылка на экспертизе,как сказали по тел. Почему я поднял кипишь,мне написал знакомый с которым мы общались и потом он пропал на месяц и через месяц он написал,Что к нему пришли из-за семян,точно также были найдены на таможне. У него обыскали квартиру и он сдавал анализы. Ордер дали скорее всего,за подозрения в выращивание т.д. Копию не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 26 января, 2018 @Koush я не из рб!но с уверенностью скажу что просто так в гости с ордером не приходят!нужен очень хороший довод!и тем более из за орехов!даже у вас в РБ!не лепи горбатого!бочина есть или у тебя или у твоего дружка кто тебе орехи продал! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 января, 2018 9 минут назад, aaa1976 сказал: @Koush я не из рб!но с уверенностью скажу что просто так в гости с ордером не приходят!нужен очень хороший довод!и тем более из за орехов!даже у вас в РБ!не лепи горбатого!бочина есть или у тебя или у твоего дружка кто тебе орехи продал! Что такое бочина? У нас за 0.03 грамма на 5 лет посадили человека, и хоть орехи легальны,то тебе быстро припишут подготовку к выращиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 1 час назад, Koush сказал: сейчас посылка на экспертизе что за экспертиза? что они там хотят найти в семенах? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 @Koush бро вот тебе долбоебизм твоей страны)))) извини ничего личного https://www.sb.by/articles/syurpriz-v-konverte.html Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 января, 2018 1 час назад, Koush сказал: подозрения в выращивание 1 час назад, Koush сказал: припишут подготовку к выращиванию Да уж....А ,какая доказательная база будет , гроубокс же не завезут тебе на хату???? Соседи ,кстати -понятые ,должны были в куче бумаг расписаться ,что они говорили,на основании чего выдан этот ордер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 6 минут назад, wsaze сказал: ,на основании чего выдан этот ордер? та походу РБшный казачек жути наводит на братьев из РБ.... НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ)))).... долбоебы сука... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 января, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: РБшный казачек жути наводит Та да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 января, 2018 13 минут назад, Migelxl сказал: та походу РБшный казачек жути наводит на братьев из РБ.... та походу там и правду жуть. из той статьи - Поэтому конверт с семенами объективно как бы безобиден. Вместе с тем если в ходе оперативной разработки по горячим следам нам удается собрать достаточно доказательств о готовящемся преступлении (например, во время обыска в квартире получателя конверта с таким подозрительным содержанием были обнаружены файлы с подробным описанием процесса посева, выращивания и приготовления наркотических средств из растений конопли или же найдено специальное оборудование), то уголовной ответственности не избежать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 января, 2018 2 часа назад, Koush сказал: Что к нему пришли из-за семян,точно также были найдены на таможне. С твоих слов получается такая ситуация..- Любой житель планеты Земля может отослать тысячи писем с семенами на людей которых даже не знает и забить под завязку тюрьмы вашей страны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 10 минут назад, kalbasa сказал: например, во время обыска в квартире получателя конверта я просто не могу найти инфы на каком основании это все происходит?..... на каком основании они тужа прутся.... не просто так я думаю..... 12 минут назад, kalbasa сказал: оперативной разработки по горячим следам нам удается собрать достаточно доказательств о готовящемся преступлении почему возникает эта оперативная разработка.? прикинь нашли две семечки и пол батальена начинают разработку? тогда истинные долбоебы... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 13 минут назад, kalbasa сказал: же найдено специальное оборудование) а наши лампы можно использовать и для грова огурцов, как и все оборудование...... у них и гидропоника это наркотик)))))) @kalbasa тебе бы как специалисту в гидропонном выращивании не знать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 7 минут назад, TEONANACTL сказал: С твоих слов получается такая ситуация..- Любой житель планеты Земля может отослать тысячи писем с семенами на людей которых даже не знает и забить под завязку тюрьмы вашей страны? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 января, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: я просто не могу найти инфы на каком основании это все происходит?..... на каком основании они тужа прутся.... а зачем чекистам основания? бро там на счет наркотиков пиздец какой-то. больше ебут только если на власть посягаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koush 297
Срочно братцы,возможно едут за мной
Поделиться сообщением
80 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас