Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 Срочно братцы,возможно едут за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 января, 2018 7 минут назад, kalbasa сказал: а зачем чекистам основания? бро там на счет наркотиков пиздец какой-то. больше ебут только если на власть посягаешь. ну так то да... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 января, 2018 26 минут назад, TEONANACTL сказал: С твоих слов получается такая ситуация..- Любой житель планеты Земля может отослать тысячи писем с семенами на людей которых даже не знает и забить под завязку тюрьмы вашей страны? заебись неудобных людей убирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2018 10 минут назад, yMota сказал: заебись неудобных людей убирать Так это вообще золотое дно! - делаешь рассылку-" или деньги или попрошу тебе семян прислать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 января, 2018 @Migelxl Смысл мне обманывать? У нашего правителя башку снесло,у нас по 20 лет дают за 1грамм,а тот,кто убил человека 6 лет. У нас такая политика. Насчет экспертизы я хз,как они определяют. Знаю лишь,то чтоб определить содержание тгк,надо вырастить семена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sakramentum 2 Опубликовано: 28 января, 2018 вот читаю и вспоминаю что несколько лет назад в грузии все еще хуже было . людей забирали сдавать тесты прямо в парках выборочно . без каких либо вопросов . просто говорили что все садись в машинку едем . сопротивлялся естественно придписывали дополнительно сопротивление аресту . давали не административное а сразу могли упрятать . точно не помню на сколько тогда не увлекался . сейчас все образумилось . декриминализация марьи и все такое . можно носить с собой до 70 грамм сухого не говоря уже об употреблении . сочувствую бро @Koush желаю что бы смегчилась обстановка у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koush 297
Срочно братцы,возможно едут за мной
Поделиться сообщением
80 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас