Тру 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Всем салют, ребзи! Пересадил свои 4-х дневные малюты сегодня из торф. таблеток в горшки! Бокс построю в течении недели, временно, до их особняка лучше под чем подержать? В наличии есть Днат 1000 вт (лампа кореша, будет завтра), или может быть купить ЭЛС 6400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 1 августа, 2013 С ума сошёл, киловаттным ДНаТом коноплю освещать, или электричество бесплатное? Под киловаттный днат можно строить СуперГроуНиггаБокс и взращивать там в околопромышленных масштабах Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тру 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 так их же пятера будет (надеюсь!), это мой первый гров! кое что уже уловил, просто проверяю инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
астаповский 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 да 400 вт за глаза грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тру 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 лампа есть, ЭСЛка на вегу, Днат на цветбрааатихи, я не хочу делать стандартный бокс, я хочу в прямом смысле сделать им комнату в комнате..где то в уголке, доски здесь не покатят и нужен соответствующий материал..где то 1,5х1,5х2миз чего лучше сделать стенки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тру 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 парни, нашелся вот такой галогенный прожектор, он хоть немного подходит для нашего дела?http://www.svet-consulting.ru/Lamp/detail.php?ID=29200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 3 августа, 2013 Не подходит, я тоже на такой заглядывался. Люменов маловато, спектр не тот и корпус греется сильно Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тру 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 жаль, жаль(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас