Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 @Pobedildo рано ты ее гнуть начал. 12 минут назад, Pobedildo сказал: почему-то она прям падает, Конечно падает, ты ее выдернуть можешь. Там корневой еще нет. Растиха у тебя еще на стадии рассады. Погодь не трогай пока. Как третья пара образуется - подкинь земли по семядоли. Тренировать еще рано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 24 января, 2018 2 минуты назад, Бабайка сказал: Бро ты меня не понял, положы ростишку горизонтально на землю но акуратно не переломи стебель, и засипь стебельок землей по семядоли оставь неприсыпаными токо листики и точку роста растишки, со временем она повернет все листья к свету и если ты не придвинеш лампу на достаточное растояние она опяти вытянетса. Лично я держу люстру 10-8см. От макушки ростишки аа, понял понял, все спасибо, да сейчас сделал 5 см до света, и пригнул 1 минуту назад, Osvald сказал: @Pobedildo рано ты ее гнуть начал. Конечно падает, ты ее выдернуть можешь. Там корневой еще нет. Растиха у тебя еще на стадии рассады. Погодь не трогай пока. Как третья пара образуется - подкинь земли по семядоли. Тренировать еще рано. Блин, уже сделал , ну ладно уже не буду выпрямлять, 100 раз ее гнуть в разные сторону, пусть так пока думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 5 минут назад, Pobedildo сказал: Блин, уже сделал , ну ладно уже не буду выпрямлять, 100 раз ее гнуть в разные сторону Я смотрю ты без скрепок и тд. Просто за счет земли направил вбок - она может выровняться (так как за светом потянется). Хз вобщем. Может аккуратно подровняй. По месту смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 24 января, 2018 Только что, Osvald сказал: Я смотрю ты без скрепок и тд. Просто за счет земли направил вбок - она может выровняться (так как за светом потянется). Хз вобщем. Может аккуратно подровняй. По месту смотри. Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 @Pobedildo а тренировки начинай с появления 4-5 пары листов. Пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 января, 2018 23 минуты назад, Osvald сказал: @Pobedildo рано ты ее гнуть начал. Конечно падает, ты ее выдернуть можешь. Там корневой еще нет. Растиха у тебя еще на стадии рассады. Погодь не трогай пока. Как третья пара образуется - подкинь земли по семядоли. Тренировать еще рано. Бро если Ты не заметил ето не тренировка... он просто досипал земли под семядоли, а тренировки да их позже начинать надо как ты и сказал посли 3-х 5-х полноценных листьев... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 @Бомко заметил. И хорошо что не начал. А ты заметил рекомендацию уложить ее на землю непонятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 января, 2018 Заметил Только что, Osvald сказал: @Бомко заметил. И хорошо что не начал. А ты заметил рекомендацию уложить ее на землю непонятно зачем Заметил я и сам так делаю, если со светом втыкну я ростиху лежа пересажываю. Большинство гроверов пользуетса етим прийомом, а ты?... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 2 минуты назад, Бомко сказал: если со светом втыкну я ростиху лежа пересажываю. Большинство гроверов пользуетса етим прийомом, а ты?.. Ничего не понял. Да и при чем тут пересадка. У Бро она покосилась так как земли нужно подсыпать по семядоли. Зачем ее ложить непонятно. Большинство гроверов так и делают, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 января, 2018 1 минуту назад, Osvald сказал: Ничего не понял. Да и при чем тут пересадка. У Бро она покосилась так как земли нужно подсыпать по семядоли. Зачем ее ложить непонятно. Большинство гроверов так и делают, а ты? ты если чет незнаешсмотри и удивляйся ок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 января, 2018 35 минут назад, Pobedildo сказал: аа, понял понял, все спасибо, да сейчас сделал 5 см до света, и пригнул Блин, уже сделал , ну ладно уже не буду выпрямлять, 100 раз ее гнуть в разные сторону, пусть так пока думаю @Pobedildo когда поливать будеш в месте где стебель присыпан поакуратней шоб землю неразмывать там в процесе роста обильно корневая образуетса, на собственом опите убедилса!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 @Бомко человек если чета знает то объясняется понятно Типа статусом решил напугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 24 января, 2018 2 минуты назад, Osvald сказал: Ничего не понял. Да и при чем тут пересадка. У Бро она покосилась так как земли нужно подсыпать по семядоли. Зачем ее ложить непонятно. Большинство гроверов так и делают, а ты? бро, а куда там подсыпать? в горшке же места уже нет, вот бро и предложил согнуть ствол и присыпать землёй. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 января, 2018 1 минуту назад, Osvald сказал: @Бомко человек если чета знает то объясняется понятно Типа статусом решил напугать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: бро, а куда там подсыпать? в горшке же места уже нет, вот бро и предложил согнуть ствол и присыпать землёй. @Бомко ну вот об этом я и говорю. Человек написал и все понятно. @kostia понял идею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 января, 2018 11 минут назад, Osvald сказал: @Бомко ну вот об этом я и говорю. Человек написал и все понятно. @kostia понял идею. @Osvald братка я и сам ещо не все знаю, кури форум развивайса, но не давай неправильных советов, и не вводи в заблуждение человека. Ето неправильно... @Pobedildo бро ты уж извини за то шо розвели мы срач в твоей теме, удачново грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 25 января, 2018 5 часов назад, Бомко сказал: бро ты уж извини за то шо розвели мы срач в твоей теме, удачново грова Хаха, да ничего бро, мне наоборот интересно почитать ваш дискусс, спасибо за советы все учту и позже начну тренинг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабайка 17 Опубликовано: 25 января, 2018 10 часов назад, Pobedildo сказал: аа, понял понял, все спасибо, да сейчас сделал 5 см до света, и пригнул Ты все правильно зделал теперь только ждать, делай фото с одного итогоже места и сравнивай развитие подопечной, будеш приятно удивлен насколько быстро она ростет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djamaplanamirvama 2 Опубликовано: 28 января, 2018 Привет бро красивая растишка!) Удачного гроува!) Я еще такого не видел чтобы прямо на ковре растили ! Интересно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 января, 2018 Привет. Хороший свет, хороший сорт, а так нужно доработать. Замути хотя бы какой никакой отражатель хотя бы, как я со старого прожектора снял отражатель, уже потери будут меньше. Подпишусь, будем посмотреть. Удачи 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 29 января, 2018 Ребяяятааа, всем привет)У нас все хорошо растет будто синтол колит, скоро думаю начать тренировка, полив также, свет 18/6, скоро новчну тренировки))Красотка получается кустистая)все отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 21:23, Pobedildo сказал: Ребяяятааа, всем привет)У нас все хорошо растет будто синтол колит, скоро думаю начать тренировка, полив также, свет 18/6, скоро новчну тренировки))Красотка получается кустистая)все отлично) ...бро боксик доработай или новый зделай а проще палатку возьми со всеми примочками свет отражатель вентиляцыя обдув фильтир. Дело в том шо ростишка в скором времени бедет наполнять комнату приятным ароматомесли тебе всеровно то забей но лично я бы фильтр поставил в целях безопасности. А да и хотел тебя попросить отложить тренировки на неделю! Может оно и ненадо те тренировки совсем?... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 31 января, 2018 17 часов назад, Бомко сказал: бро боксик доработай Не, запах не проблема, все нормально) 17 часов назад, Бомко сказал: А да и хотел тебя попросить отложить тренировки на неделю! Может оно и ненадо те тренировки совсем? Да, бро подумаю, мне просто не нужна высокая LST метод буду использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Всем привет, у нас 21й день веги, вроде все неплохо. Сxема пока вот такая: засуха-засуха-полив(500мл+корневин+циркон) и по кругу,на ночь душ из пульвика с сульфиком, думаю начинать тренировки. Кошка, уже наказана, отгрызла листочек, но, вроде, моя мадам не особо на это отреагировала. Жду комментариев, всем спасибо , кто зашел и просто читает. Очень уж много новых образований листков между больштми парами листьев, поэтому и принял решение начать загибать (LST метод). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 6 февраля, 2018 23 день от каски.Растем формируем новые веточки, но, что-то в рост слабовато идет, даже не знаю в чем проблема, листик в земле немного грязный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас