Pobedildo 62 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Удобряю сульфиком и вот этой штукой 25 от рекомендуемой дозы, думаю может этиссо на вегу купить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Удобряю сульфиком и вот этой штукой 25 от рекомендуемой дозы, думаю может этиссо на вегу купить что ли Бро, с корневином прекращай уже, название само ж за себя говорит, если корневая сформирована (а у тебя уже давно:)) то и надобность в нем отпадает.Насчёт тренировок - если это резинки у тебя, то имей ввиду, что иногда они лопают попутно отстригая по пол Растишки. Используй лучше бичевку обычную, я например шнуров от старой мышки с клавиатурой нарезал и ))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Бро, с корневином прекращай уже, название само ж за себя говорит, если корневая сформирована (а у тебя уже давно:)) то и надобность в нем отпадает.Насчёт тренировок - если это резинки у тебя, то имей ввиду, что иногда они лопают попутно отстригая по пол Растишки. Используй лучше бичевку обычную, я например шнуров от старой мышки с клавиатурой нарезал и ))Світ ловив мене, та не спіймав Спасибо, бро, с резинками наловчился, и есть опыт небольшой) С корректном попрощаюсь)Спасибо за совет Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Ариэль ровно месяц от каски)удобряю по калькулятору, пока растем потихоньку, но что-то не нравится мне ее рост и размер в целом, ведь это автик и грубо говоря, почти половина пути пройдена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2018 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 14 февраля, 2018 39 минут назад, дживанджи сказал: ща как даст в рост,тоже до месяца не большая была ,а сейчас как по часам растёт уже начала в окошки от пасивного вдува вылазить Мои поздравления, ну что ж, тоже буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 февраля, 2018 20 часов назад, дживанджи сказал: вот авто-хевен на первом фото месяц а на втором 45 дней тоже лампы эсэлки стоят @дживанджи бро, збс тренировки прошли дальше еще красифше и сисясьтее будут Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 15 февраля, 2018 вот авто-хевен на первом фото месяц а на втором 45 дней тоже лампы эсэлки стоятЭх, поздравляю бро, я могу лишь позавидовать и порадоваться за тебя)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @дживанджи был прав и красотка дала в рост по часам просто, галза так и радуются, начну давать этиссо на цвет и еще удобрях по таблице NPK, вот Ариэлька цветет и радуется, китайцы наконец-то прислали ph метр, на выходе 6,8, думаю нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Внимание знатоки, с вами играет начинающий гровер, вопрос: "Пора ли менять лампы на 2700к?".Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Мадам растет, поменял лампы, сейчас стоят х2 65w 2700к , удобряют по NPK калькулятору таблицей на цветение , все отлично)от каски нам 41 день, всем спасибо , кто читает и следит Фоточки 4х дневной давности) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 28 февраля, 2018 С удовольствием послежу за репом, интересно, тоже блюху поднимаю Ровгого грова! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 28 февраля, 2018 8 часов назад, temosh сказал: С удовольствием послежу за репом, интересно, тоже блюху поднимаю Ровгого грова! Спасибо бро, интересно, что у тебя выйдет, у тебя свет поприятнее) Удачного грова, тоже подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 2 марта, 2018 В 28.02.2018 в 21:38, Pobedildo сказал: Спасибо бро, интересно, что у тебя выйдет, у тебя свет поприятнее) Удачного грова, тоже подпишусь Буду рад видеть ) Заходи если че =) Кстати бро, а что по запаху? Не сильно душманит? Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 02.03.2018 в 15:45, temosh сказал: Буду рад видеть ) Заходи если че =) Кстати бро, а что по запаху? Не сильно душманит? Вот кстати странно, запаха вообще нет, только начал появляться и то только когда свет включается рядомпроходишь еле еле, очень слабый, а вот по листу или стволу пальцев проведешь от пальца прям мм аромат травушки, думаю с цветением начнется оранжерея запахов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 3 марта, 2018 Нам 48 дней. Красотка очень любит удобряхи, после полива вырастает ппц как, удобряю по npk калькулятору агрикола и прочее в порошочках дешевых монокалий фосфат, и т.д и т.д Вообщем всех орошо по паспорту и другим репорта сбор урожая на 80-87 день, осталось немного, антистресс непонадобился, даже мне) и фотосет от модели: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 ух ты, подросла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 04.03.2018 в 00:19, дживанджи сказал: ух ты, подросла!!! да бро вообще неплохо)ждать становится все сложнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 7 марта, 2018 Сегодня 52 дня растихе. Все нормально подогнул немного, и чуток обоварл листву, по мелочи.Фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, Pobedildo сказал: Сегодня 52 дня растихе. Все нормально подогнул немного, и чуток обоварл листву, по мелочи.Фото: ... бро дам тебе бесплатный совет автозацветающим растишкам листья не обрезают. Если листики затеняют цветок подогни ево под нево но ни в коем случае не рви ето в коим роде стрес, шок для ростишки, плюс в листьях запас макро-микро питательных веществ ето своево рода акумуляторы растишки, и чем их больше тем жырнее шишы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас