rezzakrock 48 Опубликовано: 11 января, 2018 Ребят кто богат на автики? буду благодарен любым семенам , щас средств нету совсем , спасибо за внимание извените что обращаюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 11 января, 2018 @rezzakrock, к Криссу обратись - у него же есть раздача под репорт. И автики у него выше всяких похвал! 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 11 января, 2018 Да !Я дума он не откажет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 11 января, 2018 Есть,кто из РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 января, 2018 В 11.01.2018 в 14:32, mrJar сказал: @rezzakrock, к Криссу обратись - у него же есть раздача под репорт. И автики у него выше всяких похвал! Показать больше А есть его ссылка?)я давно на форуме не был , решил бомбонуть пару кустиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 12 января, 2018 В 11.01.2018 в 22:28, rezzakrock сказал: А есть его ссылка?) Expand Показать больше Держи. Да и вообще, есть раздел на этом форуме, с бесплатными раздачами. Так что было бы желание... 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас