Dobrokot 610 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Всем грибоводам и интересующимся большой привет! Хостинг починили, выкладываю фотки микро урожая. Замучился сидеть отдирать примордии, потратил больше часа времени на это! Там сотни этих мелких грибочков, если не тысячи! Вот поэтому они и не выросли, у кейка просто не хватило сил вырастить столько плодовых тел за 1 раз. Почистил кейк как следует сверху и с боков. Сделал регидру 2 часа. Всего вышло 362 грамма грибов вместе с прилипшим к ним покровным слоем. Чистый вес грибов конечно меньше, примерно 150-200 грамм в сыром виде. Они уже высохли, буду заваривать грибной чай с этих малышейНовая волна уже пошла и примордий гораздо меньше в этот раз, надеюсь что всё будет как надо и грибы вырастут до нормальных размеров. Лучше мало, чем совсем ничего 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Монотуб в сборе 5 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Ух, вот уж море мелочи Ну ничего, мелкие тоже активные. Правда чистить долго )) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 февраля, 2018 красиво зато как получилось)) первый раз такое вижу 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 февраля, 2018 22 часа назад, Dobrokot сказал: Всем грибоводам и интересующимся большой привет! Хостинг починили, выкладываю фотки микро урожая. Замучился сидеть отдирать примордии, потратил больше часа времени на это! Там сотни этих мелких грибочков, если не тысячи! Вот поэтому они и не выросли, у кейка просто не хватило сил вырастить столько плодовых тел за 1 раз. Почистил кейк как следует сверху и с боков. Сделал регидру 2 часа. Всего вышло 362 грамма грибов вместе с прилипшим к ним покровным слоем. Чистый вес грибов конечно меньше, примерно 150-200 грамм в сыром виде. Они уже высохли, буду заваривать грибной чай с этих малышейНовая волна уже пошла и примордий гораздо меньше в этот раз, надеюсь что всё будет как надо и грибы вырастут до нормальных размеров. Лучше мало, чем совсем ничего сплошь усыпано!!! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 22:32, Dobrokot сказал: Привет Добрыйкотя!!!! пока читала,глаза все больше и больше,первая страница,а там каждый пост : прошло две недели,еще неделя....ну думаю,пока до конца дочитаю,точно захарвится уже,я как всегда вовремя))))....а тут еще такое творится,мамадорогая!!!!я что б так много росли,еще не у кого не видела,мои поздравленья,буду почаще заглядывать,удачи тебе,хооотя,она и так с тобой,маладэц!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 февраля, 2018 ну и как там с примордий?сработало? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 февраля, 2018 жестяк наросло мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2018 @Dobrokot привет!!!! где пропал?как грибочки,выросли???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 8 марта, 2018 В 12.02.2018 в 07:40, Dobrokot сказал: Да, с влажностью кейка полный порядок Салам бро,а сколько для успешного развития грибов? должна быть влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 19 мая, 2018 Всем привает бразы и систы Извиняйте что репорт забросил и долго не заходил. Грибогров оказался неудачный, грибов выросло мало. Им не понравился монотуб, возможно я его не правильно сделал. Теперь буду выращивать Голден Тичер, они менее прихотливые и прощают ошибки. Как раз пару дней назад инокулировал партию банок, так же на овсе. Надеюсь на хороший урожай. 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 19 мая, 2018 Братка, мути баклахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2019 бро оповести плиз когда начнешь новый репорт! учусь у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас