Clever92 7 Опубликовано: 12 января, 2018 Вопрос в следующем нужно ли убирать азот из подкормки на начале цветения (использовать монофосфат калия)? или же использовать удобрение бона форте с небольшим содержанием азота а только под конец монофосфат калия (вместо рипена) Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 12 января, 2018 2 мл. бони + 0.3 гр. мфк на литр , начьни с пол дозы , чет она мелковатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 05:38, alibabaevih сказал: 2 мл. бони + 0.3 гр. мфк на литр , начьни с пол дозы , чет она мелковатая Показать больше Ну для первого раза норм, света маловато да и бокс маленький, на след цикл буду норм мутитьОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 12 января, 2018 если свет слабый то пол дозой корми , я на пике дохожу до 0.5 мфк но боню до 0.5 мл. скидываю , но у меня днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 12 января, 2018 вобще бона форте удобра хорошая , особенно с красной крышкой для кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 12 января, 2018 Пасиб за разьясненияОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 16:28, amanat сказал: + сульфат магния Expand Показать больше А как по пропорциям?Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 13 января, 2018 СпасибоОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Clever92 7
Вопрос в следующем нужно ли убирать азот из подкормки на начале цветения (использовать монофосфат калия)? или же использовать удобрение бона форте с небольшим содержанием азота а только под конец монофосфат калия (вместо рипена)

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас