benji 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Всем добрый день! проростил растиху вроде как нормальная была (точнее две) поливаю одинаково (они у меня в кубике ваты пока что стоят) позавчера одна начала накренятся а вторая нормальная я поставил зубочистку в помощь счас вроде бы более прочно стоит но все равно стебель у основания чтото уж больно эластичный кроме того листья както подозрительно вниз закручиваются покачто не в трубочку а просто вниз смотрят не весят и какието твердые на ощупь что можно сделать? пс даю им почти треть рекомендуемой дозы ГХЕ флора заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 августа, 2013 Так ты на воде ростиш? че со светом? Влажностью? Но главное 1й вопрос ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 да на двц свет 50ватт 10 см от него влажность не высокоя я жду чтоб из ваты корешки появились а потом на двц поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 1 августа, 2013 @benji, с началом! А теперь все по-порядку: Во первых, если ты на двц нужно ставить стаканчик с мин ватой сразу в систему, если этого не будет тогда минвата просто грунт и будет перелив!!! Во вторых свет 50ватт а какой свет? И в третьих покажи фото! Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 свет эсл 50 ватт 6500к мин вату я смачиваю до 1 см в воде раз в день доливаю несколько зерен так проращивал и было все ок правда до этого добовлял био биз и было все ок а на сей раз добавил ГХЕ возможно не надо было? фотик потерялся так что за качество извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 2 августа, 2013 это у тебя перелив. в таком возрасте должна быть мин вата на растоянии от вода минимум 1.5см , а она у тебя в воде. Тебе нужно поставить ее в систему и подключить компрессор. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 понял он выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
benji 0
Всем добрый день!
проростил растиху вроде как нормальная была (точнее две)
поливаю одинаково (они у меня в кубике ваты пока что стоят)
позавчера одна начала накренятся а вторая нормальная
я поставил зубочистку в помощь счас вроде бы более прочно стоит но все равно стебель у основания чтото уж больно эластичный
кроме того листья както подозрительно вниз закручиваются покачто не в трубочку а просто вниз смотрят не весят и какието твердые на ощупь
что можно сделать?
пс даю им почти треть рекомендуемой дозы ГХЕ флора
заранее спасибо!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас