mTv 401 Опубликовано: 9 августа, 2013 красава бро)) не маловато места в боксе для 4 растих будет? ВОТ МОЙ РЕПОРТ; https://jahforum.org/topic/5736-pervyi-opyt-iamaiskie-karliki/#entry126893 Посмотрим бро. Если что, прикопаю ямку поглубже. Да сорт вроде... не рослый брал.., короче, варианты есть ))) Если что, маза на аут есть ) Но нехочется их от себя отпускать ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 августа, 2013 фастбад пездатый сорт! у меня уж по нему харвест через месяц. неприхотливый, ТЕРПИЛИВЫЙ ПЛАН))) удачи! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 9 августа, 2013 фастбад пездатый сорт! у меня уж по нему харвест через месяц. неприхотливый, ТЕРПИЛИВЫЙ ПЛАН))) удачи! Спасибо бро. Есть ссыль на репорт? Какого они роста у тебя вышли? под чем ростил? чем ростил? за какое время поднял? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 10 августа, 2013 Джаторы и интересующиеся. Рад всех видеть в репорте. Сегодня 10 дней с посева и 6 с проростания. Фото не очень качественные, прошу простить и понять. ростихи неудобно доставать с бокса. и так , зеленые кошки в темном боксе ))) это наиболее информативное фото. На данный момент ростихи немного тормознули в росте, пологаю корень качают..., да что там пологаю, уверен )))) Поливаю 0,5корневина+0,1мл циркона на литр. с сегодняшнего дня по 100 гр. на ростиху. Заметно, что ростиха в грунте не бодяженом (страром) наиболее вытянутая. в принципе они все потянулись. Но ни более не тянутся вроде, так что оставим как есть. Тем более они стоят так, что с пассивного вдува прям на них воздух идет, не давая расслоблятся. Так что все пока ок бразы, видимо из-за пожелания успеха и навивания позитивной акармы с вашей стороны. ))) Елка набирает шишманы, выселяю ее из бокса по прошествии 12 часов ))) чтоб ритм не сбить. Сучака пьет как верблюд. раз в 3 дня начинает вянуть, хотя земля влажная. Поливаю водой, этиской и сульфиком поочереди. подробные фото елки в моем альбоме в галерее. Вот не думал, что буду заниматся ботаникой, а тут вон целая коробка всяких прилуд питательных)))) Всем успеха бразы!!! Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 10 августа, 2013 Бро, ботаника как я понял очень прикольная, а самое главное нужная вещь)))) Удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 10 августа, 2013 Мувик, Бро. Читаю репорты по своему сорту. И знаеш. у меня весьма продуктивнее развиваются. Спасибо за толковые советы!!! Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 ...есть такая табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 10 августа, 2013 post-3264-0-61980700-1365496098_thumb.jpg ...есть такая табличка спасибо. думаю пригодится. на этиссо у меня на самом деле расчет по кальку есть)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 11 августа, 2013 Бро, привет! Осваиваю калькулятор, у меня обучалка открывается через такой плеер Debugmode Wink Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 11 августа, 2013 Бро, привет! Осваиваю калькулятор, у меня обучалка открывается через такой плеер Debugmode Wink Player я не понял, как его инсталировать, в английском не буи бум жестко Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 11 августа, 2013 Тогда, фиг знает Я то скачал, распоковал, щелкнул и он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2013 https://jahforum.org/topic/4338-w-u-u-u-u-u-u-u-hha-ha-ha-a-a-a-2mgl-4002dnaz-400/ - вот сцылко на репорт, там два фастбада в горшках красных... к концу месяца думаю харв проводить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 15 августа, 2013 Всем привет, кто читает репорт и тем кто ни читает тоже )))) Сегодня выдался выходной, по сему решил устроить фотосессию. У нас 11 день от каски. Развиваемся без проблем пока. Каждый день поливаемся корневин+циркон по маленьку. Согласно рекомендации Бро мувик43. а эта ростиха в другом грунте. развивается немного поиному. Более светлая (пологаю из-за отличия состава вкучняшек в земле) и листики немного шире и прямее. Да и выше всех она. так что новостей ни каких, но пологаю оно и к лучшему, тем более на этой стадии ))) Все же хорошо. для 11 дней считаю весьма их бодрыми ) А это моя елка ))) Она каждый день переезжает из бокса в чулан )) Много пьет. и что для меня странно, даже если земля достаточно влажная, серно листики уже чахнуть начинают. А как польешь, так прям тапорщится. Нижние листики потихоньку желтеют. Но то не считаю достойным внимания. шиши ростут ))) Всем мира !!! и удачи! Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 22 августа, 2013 Привет всем, друзья. Был я забанен, по тому репорт приоставновился, но прошло 2 недели и я вновь свободен. + много что случилось, И так фото ростих, На этих фото им 15 от семяни и 11 от каски. Ростут хорошо, вопросов не вызывают ))) Хотел что то подробнее написать, но за сроком давности все забыл ))) Вот елка, эта ее последнее фото. Вчера ее срубил. Не могу ухаживать за ней, притомила она меня, каждый день горшек тягать + упал с скутера (Радовался когда закончилась обочина из щебня и начался кувет, там травка ))) и мягко, в следствии чего повредил левую руку и левое колено), посему было это делать тяжело физически. И еще она стала теснить бокс. А теперь фото на 22й день от семяни и 18 от каски. не усы, а усищи) 3 дня назад показали. 3 девочки и 1 мальчик. Мальчика тут нет. Его сразу срубил и скурил в 1 день )) Малеха подьебало ) Перевел на свет 20\4. удобряю. 1 кустик Этиссой, и 2 био удобрами. Вот такая ситуация на сегодняшний день. В боксе стало очень зелено. Хороше что 1 мальчик и елку срубил. Фастик кустится неплохо так. Елка стояла компактние. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2013 @mTv,...хорошо рАстут ...аккуратней на дОрогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 августа, 2013 нормально так, а елку жалко, она тока силу начала набирать. Ну срубил так срубил, поздравления с телками. Корми на вегу как кормил, пока не тормознут в росте и не оформятся первые одуваны. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi 6 Опубликовано: 22 августа, 2013 @mTv, бро, какое расстояние у тебя от лампочки днат до растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 22 августа, 2013 @mTv, бро, какое расстояние у тебя от лампочки днат до растих? 40-50 см. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2013 @mTv,дырки в горшках есть? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 22 августа, 2013 @mTv,дырки в горшках есть? Обязательно, что друшлаг горшек)))) Расколенной отверткой пырял долго ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 22 августа, 2013 Быстро вымахали девки)))) А елку жалко((( Удачи и сочных шишек, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2013 что друшлаг горшек)))) Расколенной отверткой пырял долго ))) ножем по дну отверстия резал ,по ребру дна по окружности..делал в диаметре 2-3 см чтоб хорошо вода протекала. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 23 августа, 2013 Горшки обмотай чем то,корням не нужен свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 23 августа, 2013 Горшки обмотай чем то,корням не нужен свет. Спасиюо. Знаю. Но чет ни че толкового пока придумать не могу. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 Спасиюо. Знаю. Но чет ни че толкового пока придумать не могу. ...а у меня и в боксе и в ауте ...рАстет в "открытых" баклахах ,..не надо тИпа ...но рАстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас