penek227 34 Опубликовано: 14 января, 2018 братцы. Пытался нагнуть растишку, в итоге надломил. Кола шишиться должна ведь, так ? а надлом укрепиться ? перелом полностью закрытый 'Слово "supercropping" как раз и означает получение суперурожаев.' вот только я не размягчал стебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 penek227 34 Опубликовано: 14 января, 2018 автоцвет, 38 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 14 января, 2018 У меня такое было, выпрями и перебинтуй, может выживет, жалко терять такой кол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 041 Опубликовано: 14 января, 2018 auto mazar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AN-Region 34 Опубликовано: 14 января, 2018 заматай аккуратно изоленьой на неделю полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 12:15, penek227 сказал: 'Слово "supercropping" как раз и означает получение суперурожаев.' Показать больше Оно означает "супер подрезка", а почему супер - ведь это довольно просто, менее стрессово для растений, чем подрезка, и позволяет сформировать куст, не отрезая ровно ничего. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 15:54, AN-Region сказал: заматай аккуратно изоленьой на неделю полторы Показать больше Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 penek227 34 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 15:54, AN-Region сказал: заматай аккуратно изоленьой на неделю полторы Показать больше ты имеешь ввиду выпрямить и замотать ? мне не вариант, это единственная шпала с трех растишек, и не рационально подымать лампу ограничивая других светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AN-Region 34 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 20:30, penek227 сказал: ты имеешь ввиду выпрямить и замотать ? мне не вариант, это единственная шпала с трех растишек, и не рационально подымать лампу ограничивая других светом. Показать больше выравнивать ниче не надо-наоборт как можно меньше тревожить и замотать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 penek227 34 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 20:32, AN-Region сказал: выравнивать ниче не надо-наоборт как можно меньше тревожить и замотать Expand Показать больше все готово. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
penek227 34
перелом полностью закрытый
'Слово "supercropping" как раз и означает получение суперурожаев.' вот только я не размягчал стебель.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас