kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 Привет ребятушки)есть ли какие нибудь методы проверенные повышения ph воды для полива?коммерческие не в счёт)Спасибо) ph из под крана, 4 нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 Только что, Karleone сказал: @kokusmox Привет Бро! Лимонная кислота - понижает ph, пищевая сода - повышает ph, это бюджетные варианты, но они работают Спасибо Бро)я юзаю соду уже недели три боялся может проблемы могут потом возникнутьспасибо успокоил) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 а че делать то Бро ?это в кране так и я много лет ее пью.....чет не думал про это раньше....где воду то брать? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 21 января, 2018 Ребята тупо каплями с лимона можно понижать ? Не отразится лимонный сок плохо на растишках ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 проверяй)люди знающие электролит и еще ряд кислот советуют) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 штык 34 Опубликовано: 22 января, 2018 16 часов назад, kokusmox сказал: Привет ребятушки) ph из под крана, 4 Привет Бро,проверь прибор,не может быть в кране такой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 января, 2018 16 часов назад, kokusmox сказал: ph из под крана, 4 не гони ...... проверь пшник...... за такой пш из под крана должны весь водоканал посадить в тюрьму.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 января, 2018 Привет ребятушки)есть ли какие нибудь методы проверенные повышения ph воды для полива?коммерческие не в счёт)Спасибо) ph из под крана, 4 Это БРЕД!ТАКОЕ НЕ РЕАЛЬНО http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 22 января, 2018 @kokusmox расскажу как я повышаю пш. Палишь дрова собираешь пепел, в литровую банку с водой кидаешь ложек 7-10 пепла больших с горкой, хорошо взбалтываешь несколько раз, когда раствор отстоится сверху получается чистая водичка с высоким пш 9-10, вот ее по несколько кубиков можно добавлять в компот для повышения пш. Можно конечно сразу и пепел в воду для полива, но это если ты с лейки поливаешь, а если в системе полива есть мелкие отверстия то мусор их забъет. И кстати в пепле много калия и фосфора, что положительно сказывается на росте растений. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 января, 2018 16 часов назад, kokusmox сказал: я юзаю соду уже недели три Очень зря...Натрий убивает твои растихи.. КОН в помощь....И проверь пшник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, webmasterdual сказал: И кстати в пепле много калия и фосфора Вот -вот,куда такое новичку...Если использовать пепел,как регулятор пш,то как правило передоз по фосфору вылазит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 22 января, 2018 @wsaze вовсе нет, я поднимаю пш компота с 6,1 до 6,5 и ппм при этом всего на 30-40 ппм увеличивается, откуда там будет передоз? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 января, 2018 4 минуты назад, webmasterdual сказал: откуда там будет передоз Я юзал золу,правда магазинную...На процессе вылазил постоянно фосфор... Теперь юзаю КОН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 22 января, 2018 @wsaze фосфора много только в золе соломы, в древесной золе много калия и кальция, фосфора мало Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 349 Опубликовано: 22 января, 2018 Лучше всего будет, Карбонатная известь, сделать молочко для полива 100-150 грам извести на 10-15 литров . Во время полива постоянно помешивать. Данный способ не только повысит ПШ почвы, а и увиличит проводимость, + магний, калий. Способ рабочий, проверенный. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 6 часов назад, Migelxl сказал: не гони ...... проверь пшник...... за такой пш из под крана должны весь водоканал посадить в тюрьму.... у меня лакмус из медтехники)надо в водоканале кароче пробить в лабу позвонить нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 5 часов назад, wsaze сказал: Очень зря...Натрий убивает твои растихи.. КОН в помощь....И проверь пшник ... да нормально всё с ними) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: @wsaze вовсе нет, я поднимаю пш компота с 6,1 до 6,5 и ппм при этом всего на 30-40 ппм увеличивается, откуда там будет передоз? не пойму как гроверы концентрацию разных веществ и их наличие определяют по проводимости воды?откуда гроверам известно сколько и чего в воде есть? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 января, 2018 3 минуты назад, kokusmox сказал: да нормально всё с ними) Понял,удаляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, wsaze сказал: Понял,удаляюсь.... шишки я получу в любом случае)либо на кустах либо на своих ошибках понабиваю))))) 1 нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 7 часов назад, штык сказал: Привет Бро,проверь прибор,не может быть в кране такой воды. у меня лакмус) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 спасибо ребятушки)никаких конкретных цыфр по воде я не нашёл даже на сайте водоканала)буду думать варианты нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2018 11 минут назад, kokusmox сказал: буду думать варианты Аквариумисты часто в теме, и у них тоже есть форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Аквариумисты часто в теме, и у них тоже есть форумы. я уже где только не лазил и у химиков и у аквариумистов))))))))))))))))))))) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2018 Раз всё так сложно-купи в аптеке нашатырный спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 23 января, 2018 9 часов назад, TEONANACTL сказал: Раз всё так сложно-купи в аптеке нашатырный спирт. нашёл мужика одного он пишет что содой можно повышать) https://fermer.ru/forum/zakrytyi-grunt-i-gidroponika/52284 нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokusmox 70
Привет ребятушки)есть ли какие нибудь методы проверенные повышения ph воды для полива?коммерческие не в счёт)Спасибо) ph из под крана, 4
нормально так козявит...
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас