EscobarPablo 2 Опубликовано: 21 января, 2018 Ребята кто слышал о этом сорте хоть что-либо? http://canadianhempco.com/index.php?main_page=product_info&products_id=2767 цена капец конечно премеум прямо. Расскажите кто, что слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Никто ничего не знает)) бери семена проверенные временем и не ели мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EscobarPablo 2 Опубликовано: 21 января, 2018 32 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Никто ничего не знает)) бери семена проверенные временем и не ели мозги) бро ну это понятно. но процент THC 33% не оставляет меня равнодушным. Просыпается нездоровый интерес к таким соротам с таким высоким процентом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 @EscobarPabloпогуглил я,и скажу тебе так бро!брал бы без роздумий...если бы был у меня шанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EscobarPablo 2 Опубликовано: 21 января, 2018 2 минуты назад, domgrow сказал: @EscobarPabloпогуглил я,и скажу тебе так бро!брал бы без роздумий...если бы был у меня шанс... Я вот тоже нашёл несколько ТОП 10, видать с такими вещами на соревнованиях выступают седбанки. Просто информации настолько мало, что не знаю даже брать или нет. Цена всё таки приличная. Информации по поводу выхлопа с растихи нет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Ну зачем такая нужна?) сейчас нормально убивает сразу 15-20% Даже вкусом насладиться не успеваешь) а такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 17 минут назад, EscobarPablo сказал: Я вот тоже нашёл несколько ТОП 10, видать с такими вещами на соревнованиях выступают седбанки. Просто информации настолько мало, что не знаю даже брать или нет. Цена всё таки приличная. Информации по поводу выхлопа с растихи нет и т.д. ты из из УА случайно?а то подкинул бы деньжат за 2-3 ореха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 января, 2018 33% ТГК ...выглядят вот так примерно. Из 30грамм такого гашиша получилось 10 грамм вот такого вакса 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2018 53 минуты назад, EscobarPablo сказал: но процент THC 33% не оставляет меня равнодушным. Просыпается нездоровый интерес к таким соротам с таким высоким процентом )) такой большой, а в сказки веришь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EscobarPablo 2 Опубликовано: 22 января, 2018 В 21.01.2018 в 22:53, kalbasa сказал: такой большой, а в сказки веришь.)) ХАхахахах оптимист по жизни, что поделаешь бро )) А с чего тогда такие цены крутят на этот сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, EscobarPablo сказал: ХАхахахах оптимист по жизни, что поделаешь бро )) А с чего тогда такие цены крутят на этот сорт? я не знаю что там за сорт и цены, но 33% это дохуя. неправдоподобно дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 22 января, 2018 13 минут назад, EscobarPablo сказал: А с чего тогда такие цены крутят на этот сорт? бро маркетологи хуевы))) знаюс сукины дети что гроверы ебанутые вот и ставят такие цифры..... вон бро @TEONANACTL тебе показал, что надо сделать чтобы поймать такую цифру!! а янтарь говорят ваще 90% тгк, но надо поебаса..... пан@kalbasa рпав ( это прав) 10 минут назад, kalbasa сказал: . неправдоподобно дохуя. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас