Vepkho 143 Опубликовано: 21 января, 2018 Всем привет!!! 80x45X45 Два кулера - вход выход UFO LED Full spectr 150w китайская CFL = две 120W 6500K + 120W 2700K + 85W 6500K Амнезия автофем от Милы в 11л горшке , суперавто , вега долгая. Джек Херрер автофем от шайтана в 6л. Горшке . +Таймер , PH метр , TDS метр. Скрытый текст +Удобрения фирменные не получается заказать так-как обойдётся в среднем 100 баксов доставка ,в Грузию. Буду пользоваться местными производителями. Солинуре на цвет . +Земля эта+гумус Скрытый текст Цель : Собрать урожай , получить удовольствие от грова. Вести реп дабы не ленится ухаживать ) Амнезия автофем первый день от каски , временно на первой станции : Скрытый текст Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 21 января, 2018 Семена на прорастании , auto reg. Будем опылять для аута ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 24 января, 2018 Амнезиюшка , очень хороший сорт , который я уже выращивал , получилось грамм 20 , на этот раз хочу постараться хоть минимум 50 взять. Земля ещё сыра на глубине 5 см+ . Стоит обдув. Завтра полью по кругу 100 мг. водой с колодца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 24 января, 2018 20 с одного куста? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 29 января, 2018 Всем привет! Неделька у амнезии. Земля просохла хорошенько и вот пролил да бы замерить показатели . Погибшая подала признаки жизни , думаю начала Вход ppm Выход : В 24.01.2018 в 05:26, kokusmox сказал: 20 с одного куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 30 января, 2018 12 часов назад, Vepkho сказал: вот это жесть,бро)зачем ты ёё ты приковал ? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 30 января, 2018 11 минут назад, kokusmox сказал: вот это жесть,бро)зачем ты ёё ты приковал ? да, с этим кустом у него треш. У меня так выглядел куст который я схарвил и на 2 недели голую торчащую палку просто в горшке оставил на балконе. Ну всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 30 января, 2018 Где это у тебя 1100 ппм кстати ? Если вход 70 а выход 1120 тут стоит задуматься. В земле что-то вроде 2000 ппм что-ли ? Проливай куст с такими показателями чистой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 08:22, kokusmox сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 30 января, 2018 1 час назад, Vepkho сказал: Ребят я был в другом городе недели две , он засох полностью , после как приехал полил и на подоконнике стоял , сейчас ожил вроде , не выкидывать же ? На пару раз может наростёт чисто ради ''заценить сорт'') Бро выход 112 написано , или я ошибаюсь ? Это нормально вроде для такой стадии? написано 112 х10 х10 означает что цифра умножается на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 30 января, 2018 5 минут назад, GG19876 сказал: написано 112 х10 х10 означает что цифра умножается на 10 первый раз пользуюсь , как теперь поступать ? Видимо поэтому замедленный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 30 января, 2018 4 минуты назад, Vepkho сказал: первый раз пользуюсь , как теперь поступать ? Видимо поэтому замедленный рост. чистой водой поливай. Без ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 2 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 14:15, GG19876 сказал: чистой водой поливай. Без ничего. недели две точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Привет всем , по моему залил Амнезию ? Так как ппм был за 1000+ и надо было поправить( Рызрыхлил почву , пшыкнул пульвиком ,наложил мокрых тряпок в банки и дал ночь 4 часа . Новые листья идут вроде здоровые. Люблю я их фоткать Мелкие автики джек херрер , критикал , гинду куш и супер сканк (фотик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Доброй ночи. Амнезия пустила боковые , посадил автики от бро @GOODMASTER , за что благодарность :) все 6 из 6 ! 3 даю другу . Пока что место есть на днях перенесу в бокс побольше и добавлю света . Ппм хз что с ним , лью 080 , выходит 1300, может тдс наебывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Добрый день. Пока не показала пол амнезия что очень радует так-как ещё успеет наверное веток пустить . 24 дня. Маленькая но ещё вырастет , я почти ниже всех был в школе , сейчас выше всех , все ахуевают , говорят ты что вместе с травой и себе удобры сыпал чтоли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Раздвоение личности , две ветки с одной , одна голова хорошо , две еще лучше хд . Запах сладкий еще бы тгк радвоилось бы , но и так хватает уже поднимал. Смешной урожай но все же приятно было)) Добавил света , теперь лед 150+эсл 85+ 120 . Надеюсь не сильно стресует из за таких жетских прикований , горшок воздушный , завтра первый полив удобрением ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Итак 28 день Амнезии .По моему пустила стигмы . ппм упас с 1200+ до 650, значит питается тем что в земле , завтра прикуплю удобру и дам на предцвет азота как энерджайзер для новых сил , по две ветки с одной пускает , насчитал 12 веток + центр , , и ещё с низу идут. Сложно давать свет веткам , лопухи закрывают головы друг у друга. Обрезать автики нельзя . Посмотрим , может что и получится)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Всем привет ! Амнезие сделал небольшую дефоляцию или как там её , огромные лопухи закрывали все !!! Вот результат за два дня , а говорят автики нельзя обрезать)) : А это красавиц(а) джек херрер авторег 14 дней от роду : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Так как джек оказался девушкой , переселил. Вроде начался прецвет на главной коле , надеюсь еще стрельнет :( 17 дней : Остальные жильцы переехали ! Остались только Амнезия и Джек Херрер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 4 марта, 2018 Приветствую ! Теперь свет : лед 150в , эсл 120в 6500к , эсл 120в 2700к , нормально вообще столько разных спектров вместе ? Амнезия начала цвести вроде , очень понравилась удобряха солинуре , хоть и ппм был 2200+ , второй день дал результат , да ну нах эти метры ! Джек вроде оклемался от хз чего , но вроде новые листья идут норм. Растянул амнезию , малая конечно на мой взгляд , но все же опыт и лучше чем попрошайничать у кого-то . Кстати посадил еще и в аут , закину потом фотки (эксперимент, темпа днем 20-25 , ночью 5-15. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 15 марта, 2018 Всем привет Сегодня вроде норм после удобры. Амнезиюшка начинает пахнуть по другому , очень приятная ^^ Джек Херрер очень мощьным будет я думаю Быстрее бы набрали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 20 марта, 2018 Здравствуйте ! Амнезии 2 месяца , ещё месяц минимум думаю , джеку 40 дней где-то получше идёт . Фотки сделаны до дефоляции , дабы дать свет нижним веткам , их там штук 10 но всё же дело ( Джеку сделал дефоляцию , кстати листья норм , то есть говорят о том что шишки будут торнадо ! Амнезия : Джек мать его Херрер ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 24 марта, 2018 Все вроде чётко) отпиши по весу обз. Сфотай как лампы висят, света у тебя пздц , не голодаедь вродь а наросло среднячок) без обидОтправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 марта, 2018 21 час назад, Сергей1907 сказал: Все вроде чётко) отпиши по весу обз. Сфотай как лампы висят, света у тебя пздц , не голодаедь вродь а наросло среднячок) без обид Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk Да бро , маловаты мне кажется , видимо в субстрате дело , стресанутые были на ранних этапах и это сказывается. Закинул white widow , а пока в ауте зацветает авторег ак47 высаженная в феврале, в морозе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас