Тюс 0 Опубликовано: 22 января, 2018 купил удобрение для орхидей NPK 6.3.8. Подойдет ли оно для веги моей растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 22 января, 2018 В 22.01.2018 в 12:13, Тюс сказал: NPK 6.3.8 Expand Показать больше @Тюс должно быть 6.3.3 (то есть соотношение 2:1:1) А у тебя калия больше чем азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тюс 0 Опубликовано: 22 января, 2018 спасибо понял. И еще вопрос у моей растихи ярко выражена нехватка магния подскажите что делать?? нехватка азота тоже присутствует. растихе 4 недели. но при всем этом вытягивается на глазах. Может подскажете бюджетное удобрение. да, забыл сказать начинает зацветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тюс 0 Опубликовано: 23 января, 2018 Спасибо, сегодня заеду возьму. Подскажи еще как часто даешь удобряху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тюс 0 Опубликовано: 23 января, 2018 сегодня купил два вида удобрений первое:NPK 24.10.15(МАСТЕР-АГРО для декоративно-лиственных растений) второе 20.20.20.(МАСТЕР-АГРО люкс) Каким лучше поливать?? и как часто?? и если можно помогите с дозировкой. Удобрения сухие водорастворимые. В одном пакетике 25г вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тюс 0
купил удобрение для орхидей NPK 6.3.8. Подойдет ли оно для веги моей растихи?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас