Перейти к публикации

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Подскажите в чем может быть причина, и что сделать чтобы избавиться от траблов на фото. Вводные:Автоцветы 4шт от GanjaSeeds (Fem Mexican Airlines 2 шт, White Russion 2 шт ),  Индор (бокс 1х1х1,7 м. ГШВ), земля Сад Чудес роза+лимон+верм. с перлитом 30%. Дренаж пенопласт. Горшки 8л. Свет: вега-ДРИЗ 250, цвет-ДНАТ 250+Дназ 100. Вентиляция Вентс 350 м3. Приток – пассив 2 отверстия ф-110 мм. Полив через день по 0,5-1 л. Компот-вода-вода-компот Flora Series на цвет Micro 1,3 мл/л  Bloom 4,5 мл/л. PH 6,2-6,5 водопроводной водой через фильтр кувшин. На выходе PH 6,5.  Влажность 35-45%. Температура: день 26, ночь 22. Режим 18/6. Расстояние до лампы 35 см. 4 неделя цветения, 8 неделя от каски.

Третью неделю безуспешно борюсь, экспериментирую.  Пожелтевшие листья, нижние почти совсем белые. Фото прилагаю. У Всех растих одинаковые симптомы.

DSC03015.JPG

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alex2016 сказал:

Компот-вода-вода-компот

думаю голодает. а ппм на выходе узнать бы.

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Только что, Petruwka сказал:

думаю голодает. а ппм на выходе узнать бы.

азота не хватает.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

NPK калькулятор говорит что этих элементов вполне хватает. Или нужно изменить график полива, чаще подкармливать?

Поделиться сообщением

ППМ к сожалению нет возможности замерить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex2016 сказал:

ППМ к сожалению нет возможности замерить.

купи аппарат, не так дорого стоит. так на глаз голодает. я бы компот компот дал и посмотрел бы. но это не точно:eyes: может даже 3 раза компот. с паш у тебя все в норме. 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Alex2016 сказал:

Приветствую всех. Подскажите в чем может быть причина, и что сделать чтобы избавиться от траблов на фото. Вводные:Автоцветы 4шт от GanjaSeeds (Fem Mexican Airlines 2 шт, White Russion 2 шт ),  Индор (бокс 1х1х1,7 м. ГШВ), земля Сад Чудес роза+лимон+верм. с перлитом 30%. Дренаж пенопласт. Горшки 8л. Свет: вега-ДРИЗ 250, цвет-ДНАТ 250+Дназ 100. Вентиляция Вентс 350 м3. Приток – пассив 2 отверстия ф-110 мм. Полив через день по 0,5-1 л. Компот-вода-вода-компот Flora Series на цвет Micro 1,3 мл/л  Bloom 4,5 мл/л. PH 6,2-6,5 водопроводной водой через фильтр кувшин. На выходе PH 6,5.  Влажность 35-45%. Температура: день 26, ночь 22. Режим 18/6. Расстояние до лампы 35 см. 4 неделя цветения, 8 неделя от каски.

Третью неделю безуспешно борюсь, экспериментирую.  Пожелтевшие листья, нижние почти совсем белые. Фото прилагаю. У Всех растих одинаковые симптомы.

DSC03015.JPG

приток воздуха не маловат ли?от чего отталкивался в плане расчёта?обдув есть?покажи бокс Бро если не сложно  

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

@Alex2016 На предцвете не накормил вот она и голодает и жрет сама себя, калькулятор не всегда прав, а по ппм ты мог бы понять хватает или нет, если работать по кальку и по ппм то ты поймешь что отклонения у них очень большие. Так что только по ппм можно понять голодает ли она, но в принцыпе и так видно что азота ей не хватало тогда когда он так был нужен)))) Уже в принцыпе скорее всего толку от азота не будет, хотя можешь попробовать добавить азота может листва чуток и изменится в цвете но скорее всего верхняя, нижняя вряд ли отойдет. Корми на цвет норм и все будет ок, и про азот не забывай!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, kokusmox сказал:

приток воздуха не маловат ли?от чего отталкивался в плане расчёта?обдув есть?покажи бокс Бро если не сложно  

На вегу кормил по той же схеме - Micro 2,1 мл/л  Bloom 2,3 мл/л. PH - ровный.

20160427_210722.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Alex2016 сказал:

4 неделя цветения, 8 неделя от каски.

Осень, дружище, осень.  Мало азоту было, вот нехватка и вылезла. Да и забей уже, тебе осталось две три недели, хватит.

Поделиться сообщением

1 час назад, sirotka сказал:

Осень, дружище, осень.  Мало азоту было, вот нехватка и вылезла. Да и забей уже, тебе осталось две три недели, хватит.

Понимаю про осень, видел, это мой 2 гров. Переживаю что плохо может отразиться на качестве и количестве урожая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex2016 сказал:

На вегу кормил по той же схеме - Micro 2,1 мл/л  Bloom 2,3 мл/л. PH - ровный.

20160427_210722.jpg

на приток отверстия хотя бы в 3 раза больше чем на активный выдув надо)можешь сам прикинуть сколько выходит а сколько заходит) 

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kokusmox сказал:

на приток отверстия хотя бы в 3 раза больше чем на активный выдув надо)можешь сам прикинуть сколько выходит а сколько заходит) 

Спасибо учту. Но вент у меня с регулировкой оборотов для контроля тепературы. Поэтому в данный момент работает на 40% от макс. мощности. Считаю это достаточным для моего объема 1,7 м3.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex2016 сказал:

14 минут назад, Alex2016 сказал:

Спасибо учту. Но вент у меня с регулировкой оборотов для контроля тепературы. Поэтому в данный момент работает на 40% от макс. мощности. Считаю это достаточным для моего объема 1,7 м3.

200 кубов на такой объем  плюс запас)удачи)

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Alex2016 сказал:

DSC03015.JPG

Бл а красиво смотрится!

Сори за офтоп

Поделиться сообщением

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...