Alex2016 0 Опубликовано: 22 января, 2018 Приветствую всех. Подскажите в чем может быть причина, и что сделать чтобы избавиться от траблов на фото. Вводные:Автоцветы 4шт от GanjaSeeds (Fem Mexican Airlines 2 шт, White Russion 2 шт ), Индор (бокс 1х1х1,7 м. ГШВ), земля Сад Чудес роза+лимон+верм. с перлитом 30%. Дренаж пенопласт. Горшки 8л. Свет: вега-ДРИЗ 250, цвет-ДНАТ 250+Дназ 100. Вентиляция Вентс 350 м3. Приток – пассив 2 отверстия ф-110 мм. Полив через день по 0,5-1 л. Компот-вода-вода-компот Flora Series на цвет Micro 1,3 мл/л Bloom 4,5 мл/л. PH 6,2-6,5 водопроводной водой через фильтр кувшин. На выходе PH 6,5. Влажность 35-45%. Температура: день 26, ночь 22. Режим 18/6. Расстояние до лампы 35 см. 4 неделя цветения, 8 неделя от каски. Третью неделю безуспешно борюсь, экспериментирую. Пожелтевшие листья, нижние почти совсем белые. Фото прилагаю. У Всех растих одинаковые симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 22 января, 2018 12 минут назад, Alex2016 сказал: Компот-вода-вода-компот думаю голодает. а ппм на выходе узнать бы. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Petruwka сказал: думаю голодает. а ппм на выходе узнать бы. азота не хватает. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2016 0 Опубликовано: 22 января, 2018 NPK калькулятор говорит что этих элементов вполне хватает. Или нужно изменить график полива, чаще подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2016 0 Опубликовано: 22 января, 2018 ППМ к сожалению нет возможности замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 22 января, 2018 4 минуты назад, Alex2016 сказал: ППМ к сожалению нет возможности замерить. купи аппарат, не так дорого стоит. так на глаз голодает. я бы компот компот дал и посмотрел бы. но это не точно может даже 3 раза компот. с паш у тебя все в норме. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 47 минут назад, Alex2016 сказал: Приветствую всех. Подскажите в чем может быть причина, и что сделать чтобы избавиться от траблов на фото. Вводные:Автоцветы 4шт от GanjaSeeds (Fem Mexican Airlines 2 шт, White Russion 2 шт ), Индор (бокс 1х1х1,7 м. ГШВ), земля Сад Чудес роза+лимон+верм. с перлитом 30%. Дренаж пенопласт. Горшки 8л. Свет: вега-ДРИЗ 250, цвет-ДНАТ 250+Дназ 100. Вентиляция Вентс 350 м3. Приток – пассив 2 отверстия ф-110 мм. Полив через день по 0,5-1 л. Компот-вода-вода-компот Flora Series на цвет Micro 1,3 мл/л Bloom 4,5 мл/л. PH 6,2-6,5 водопроводной водой через фильтр кувшин. На выходе PH 6,5. Влажность 35-45%. Температура: день 26, ночь 22. Режим 18/6. Расстояние до лампы 35 см. 4 неделя цветения, 8 неделя от каски. Третью неделю безуспешно борюсь, экспериментирую. Пожелтевшие листья, нижние почти совсем белые. Фото прилагаю. У Всех растих одинаковые симптомы. приток воздуха не маловат ли?от чего отталкивался в плане расчёта?обдув есть?покажи бокс Бро если не сложно нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 января, 2018 @Alex2016 На предцвете не накормил вот она и голодает и жрет сама себя, калькулятор не всегда прав, а по ппм ты мог бы понять хватает или нет, если работать по кальку и по ппм то ты поймешь что отклонения у них очень большие. Так что только по ппм можно понять голодает ли она, но в принцыпе и так видно что азота ей не хватало тогда когда он так был нужен)))) Уже в принцыпе скорее всего толку от азота не будет, хотя можешь попробовать добавить азота может листва чуток и изменится в цвете но скорее всего верхняя, нижняя вряд ли отойдет. Корми на цвет норм и все будет ок, и про азот не забывай!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2016 0 Опубликовано: 23 января, 2018 18 часов назад, kokusmox сказал: приток воздуха не маловат ли?от чего отталкивался в плане расчёта?обдув есть?покажи бокс Бро если не сложно На вегу кормил по той же схеме - Micro 2,1 мл/л Bloom 2,3 мл/л. PH - ровный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 23 января, 2018 21 час назад, Alex2016 сказал: 4 неделя цветения, 8 неделя от каски. Осень, дружище, осень. Мало азоту было, вот нехватка и вылезла. Да и забей уже, тебе осталось две три недели, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2016 0 Опубликовано: 23 января, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Осень, дружище, осень. Мало азоту было, вот нехватка и вылезла. Да и забей уже, тебе осталось две три недели, хватит. Понимаю про осень, видел, это мой 2 гров. Переживаю что плохо может отразиться на качестве и количестве урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 23 января, 2018 3 часа назад, Alex2016 сказал: На вегу кормил по той же схеме - Micro 2,1 мл/л Bloom 2,3 мл/л. PH - ровный. на приток отверстия хотя бы в 3 раза больше чем на активный выдув надо)можешь сам прикинуть сколько выходит а сколько заходит) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2016 0 Опубликовано: 23 января, 2018 2 минуты назад, kokusmox сказал: на приток отверстия хотя бы в 3 раза больше чем на активный выдув надо)можешь сам прикинуть сколько выходит а сколько заходит) Спасибо учту. Но вент у меня с регулировкой оборотов для контроля тепературы. Поэтому в данный момент работает на 40% от макс. мощности. Считаю это достаточным для моего объема 1,7 м3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 23 января, 2018 4 минуты назад, Alex2016 сказал: 14 минут назад, Alex2016 сказал: Спасибо учту. Но вент у меня с регулировкой оборотов для контроля тепературы. Поэтому в данный момент работает на 40% от макс. мощности. Считаю это достаточным для моего объема 1,7 м3. 200 кубов на такой объем плюс запас)удачи) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 января, 2018 23 часа назад, Alex2016 сказал: Бл а красиво смотрится! Сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 23 января, 2018 @Alex2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас