Хочу начать выращивать петрушку, салаты, базелик , шпинат чисто для себя для собственного употребления на гидропонике двс.
исходные данные:
1. мебельный ящик- советская антресоль на три дверки (на два отсека, один отсек под тех часть), из дсп, размеры - 175 см длинна(ширина), 50 см высота, 60 см глубина.
Размер большего отсека 116 ширина, 60 глубина
2. 4шт. 50 ваттные Фито лед чипы бездрайверные с отражателем и "обьективом" (стекло полусфера защитное) с куллерами и радиаторами под сокет 470.
6. таймеры, пускатели магнитные, БП 12вольт и прочая лабуда.
7. думаю прикупить емкости- прямоугольные с крышкой - 54см на 37см и высотой 15см, прикуплю их штуки три..
8. водоэмульсионка белая краска 1.5 л
Фото частично прилагаю))
1. стоит ли заморачиваться вообще, растить на химии для себя?
2. горизонтальное расположение бокса с такой высотой- 50см, подойдет для выращивания растений до 30см ?? Скрог по определенным причинам ставить не буду))
3. кто нибудь из ваших знакомых уже страдал такой фигней, есть ли подобные эксперементы, скинье ссылки на репорты
4. буду рад всем советам и замечаниям по этой теме.
5. особенно по сборке и компоновке ДВС, лед светильники планирую врезать в крышу шкафа, для экономии пространства. Отсюда вопрос хватит ли его, если поддон планируется высотой 15 см? или зашаманить саммому поддон, Руки растут откуда надо.
Вопрос
henk 124
Привет бразы и систы!!
Хочу начать выращивать петрушку, салаты, базелик , шпинат чисто для себя для собственного употребления на гидропонике двс.
исходные данные:
1. мебельный ящик- советская антресоль на три дверки (на два отсека, один отсек под тех часть), из дсп, размеры - 175 см длинна(ширина), 50 см высота, 60 см глубина.
Размер большего отсека 116 ширина, 60 глубина
2. 4шт. 50 ваттные Фито лед чипы бездрайверные с отражателем и "обьективом" (стекло полусфера защитное) с куллерами и радиаторами под сокет 470.
3. 2 шт. 12 вольтовые 90мм куллеры
4. компрессор аквариумный
5. комплект удобрений Гдропоникс кит, ПШ минус, ПШ плюс, Флораклин, приборы ПШметр и ППМметр.
6. таймеры, пускатели магнитные, БП 12вольт и прочая лабуда.
7. думаю прикупить емкости- прямоугольные с крышкой - 54см на 37см и высотой 15см, прикуплю их штуки три..
8. водоэмульсионка белая краска 1.5 л
Фото частично прилагаю))
1. стоит ли заморачиваться вообще, растить на химии для себя?
2. горизонтальное расположение бокса с такой высотой- 50см, подойдет для выращивания растений до 30см ?? Скрог по определенным причинам ставить не буду))
3. кто нибудь из ваших знакомых уже страдал такой фигней, есть ли подобные эксперементы, скинье ссылки на репорты
4. буду рад всем советам и замечаниям по этой теме.
5. особенно по сборке и компоновке ДВС, лед светильники планирую врезать в крышу шкафа, для экономии пространства. Отсюда вопрос хватит ли его, если поддон планируется высотой 15 см? или зашаманить саммому поддон, Руки растут откуда надо.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас