Тюс 0 Опубликовано: 27 января, 2018 (изменено) Ребята подскажите что делать? посадил дурбан пойзон 22 ноября сегодня 27 января. а намека на шишки нет!!! просто растет и все. ведь должна уже цвести полным ходом. свет днат 150 и эсл 30w размер бокса 50х50х90 температура 27 днем и 22 ночь. полив раз в три дня. в чем может быть дело?? Изменено 27 января, 2018 пользователем Тюс чтоб на палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 января, 2018 а световой режим какой? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюс 0 Опубликовано: 27 января, 2018 18 на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюс 0 Опубликовано: 27 января, 2018 на фото боковые ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 января, 2018 делай 12\12 и жди . ну и на цвет кормить потихоньку начинай Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 января, 2018 1 час назад, Petruwka сказал: ну и на цвет кормить потихоньку начинай пиздец ты советчик однако! Он сейчас даст фосфору - растиха пожелтеет и он ахуеет! На цвет кормишь когда уже шишло появляеться(не путай с одуваном) Переведи на 12на12. Примерно недели через 2-3 она зацветет и тогда уже будешь на цвет кормить! И то с 1/4 для начала 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 27 января, 2018 2 часа назад, Тюс сказал: Ребята подскажите что делать? посадил дурбан пойзон 22 ноября сегодня 27 января. а намека на шишки нет!!! просто растет и все. ведь должна уже цвести полным ходом. свет днат 150 и эсл 30w размер бокса 50х50х90 температура 27 днем и 22 ночь. полив раз в три дня. в чем может быть дело?? у меня тоже одна растиха только усы начала выпускать)без недели два месяца будет)автоцвет по паспорту нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 января, 2018 27 минут назад, Predprinimatel сказал: пиздец ты советчик однако! Он сейчас даст фосфору - растиха пожелтеет и он ахуеет! На цвет кормишь когда уже шишло появляеться(не путай с одуваном) Переведи на 12на12. Примерно недели через 2-3 она зацветет и тогда уже будешь на цвет кормить! И то с 1/4 для начала согласен на предцвете надо кормить на вегу... как только бутоны появились наваливаешь фосфор*калий*магний* 0,5 кальция............. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 января, 2018 4 часа назад, Predprinimatel сказал: пиздец ты советчик однако! Он сейчас даст фосфору - растиха пожелтеет и он ахуеет! На цвет кормишь когда уже шишло появляеться(не путай с одуваном) Переведи на 12на12. Примерно недели через 2-3 она зацветет и тогда уже будешь на цвет кормить! И то с 1/4 для начала ну это я думаю все знают)) одуваны и корми на цвет)) а на предцвет это 1,2 полива можно по тихому разгонять. с вашими терминами можно с ума сойти))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 января, 2018 ну вот как по мне ваш одуван 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюс 0 Опубликовано: 30 января, 2018 все норм!!! продолжаю кормить удобляхой на вегу NPK 24 10 15. только что то магния не хватает. купил в аптеке сульфат магния в ампуле вот не знаю сколько давать может кто подскажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас