Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Значит так: с ЕйрГриба и Растамана бронь снимаю. Поцоны не отписывают. Не серьезные люди. В наличии 3 порции принтов. Отправка только по России. Доставка 150 руб на киви. Писать братану Корлеоне(фото принтов выше) Всем спасибо! 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 24.02.2018 в 22:18, Бугор сказал: Есть результаты стерильности? да вроде всё чётко:с дистанции сходят запоротые мной...(ну у меня) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2018 Где фотки, Лебовски? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 8 марта, 2018 В 27.01.2018 в 18:42, Predprinimatel сказал: Хола амигос) Буду краток! Надо проверить принтики на стерильность! С меня принт - с вас ОБЯЗАТЕЛЬНО пару фоток. По-желанию можете завести даже репорт) Отпечатки свежие как пирожки и жирные как моя теща) Так что с этим проблем нет... Преимущество отдаю тем кто берет участие в жизни форума. Если у тебя 2 сообщения на форуме - можешь даже не писать! Ах да, чуть не забыл, стрейн Голден Тичер. Кому интересно - отправляйте голубя! (для тех кто в танке - раньше таким способом вели переписки) Пару фоток прикрепляю П.с. Если не в ту ветку закинул - можете перенести) Братишка Салам,есть ище принты?Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 16 марта, 2018 5 банок зарядил вчера)сижу, жду нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 марта, 2018 2 часа назад, kokusmox сказал: 5 банок зарядил вчера)сижу, жду 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 марта, 2018 В 3/8/2018 в 10:14, Arsen13 сказал: есть ище принты?Украина? мне в лс адресс черкани 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 18 марта, 2018 у меня все 5 банок В 25.02.2018 в 00:18, Бугор сказал: Здоров! Есть результаты стерильности? Похоже мне достался гостинец от тебя. Может то у меня руки кривые, но две банки из 6 уже в утиль ушли. Я не опытный, дебютирую. с плесенью))) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 марта, 2018 результаты хороши-@Predprinimatel аккуратненько всё сделал,за что и благодарю дядю) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheRoshen 0 Опубликовано: 23 марта, 2018 Привет, как можно получить принт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 марта, 2018 9 часов назад, TheRoshen сказал: Привет, как можно получить принт? Тебе - никак! 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, Predprinimatel сказал: Тебе - никак! ОООО появилась пропажа здарова где пропадал так долго бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, виквик сказал: ОООО появилась пропажа здарова где пропадал так долго бро И тебе дай бог здаровья! 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 марта, 2018 Ты заходи по чаще бро если время есть конечно)) рад видеть тебя снова)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheRoshen 0 Опубликовано: 24 марта, 2018 Ну и лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fum 0 Опубликовано: 24 марта, 2018 Принты никак не приобрести?) Готов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 марта, 2018 7 часов назад, fum сказал: Принты никак не приобрести?) Готов купить. купить можно. Если по Украине. ЗАходи в лс 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fum 0 Опубликовано: 26 марта, 2018 В Sat Mar 24 2018 в 20:43, Predprinimatel сказал: купить можно. Если по Украине. ЗАходи в лс Не Украина, с Рашки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 марта, 2018 19 часов назад, fum сказал: Не Украина, с Рашки я зайди в барахолку... ТАм дохуя продавцов есть. В Россию тоже отправляют 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Че каво? Грибы лезут? Ща тех кто даже весточки в лс не написал - на доску почета вешать буду! Не соблюдаете возложеных обязательств! 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Я бы рад был подмутить под репорт с фото, первый будет))Sent from my Xtouch using Tapatalk FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 2 сентября, 2018 @Karleone йо ништяк чувак тестим твое ядло @Predprinimatel ЙОЙОЙОЙ еееее братка жгите добро в окнах людям приветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @Predprinimatel бро,добрейшего времени суток могу попросит у Вас хоть один принт,любой стрейн,обязуюсь вести репорт,опыт имею,растил несколько лет назад в парнике,потом в монотубах по Ваську мир,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @Rastafaf в лс адресс НП 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2018 В 01.10.2018 в 01:15, Predprinimatel сказал: @Rastafaf в лс адресс НП Бро ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас