STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Когда ночнью стабильно больше +10 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 24 февраля, 2018 В 27.01.2018 в 20:18, Aliby97 сказал: Подскажите пожалуйста когда можно сажать уже на улице? привет, я буду садить в торфяные горшочки для рассады и пусть индоор растут, недельки 2 а потом в аут, соглашусь что высадку нужно когда тепло на дворе, не спешить раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Я в прошлом году 1 мая семечкой автики посадил - 10 мая увидел всходы ! В конце августа собрал урожай ! В 2013 году /13 мая приехал на плантарь с сажанцами в стаканах 0/5 ( 6 штук ) С посадкой отложил из-за погодных условий / стаканы спрятал и уехал домой ! И тут вьебал сильный дождь с градом и похуярил градом мои сажанцы ! Из 6 1автик выжил и дал урожай- грамм 40/ Покойная бабушка мого кента говорила- в майу у землу сунь / в ийуни у жопу плунь ! В середине мая сажать сажанцами 2-3 недельными и заебися будет !/ 47 широта/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 привет, я буду садить в торфяные горшочки для рассады и пусть индоор растут, недельки 2 а потом в аут, соглашусь что высадку нужно когда тепло на дворе, не спешить раньше Спасибо, у меня нет возможности выращивать в доме , я собираюсь сеять сразу в аутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Я в прошлом году 1 мая семечкой автики посадил - 10 мая увидел всходы ! В конце августа собрал урожай ! В 2013 году /13 мая приехал на плантарь с сажанцами в стаканах 0/5 ( 6 штук ) С посадкой отложил из-за погодных условий / стаканы спрятал и уехал домой ! И тут вьебал сильный дождь с градом и похуярил градом мои сажанцы ! Из 6 1автик выжил и дал урожай- грамм 40/ Покойная бабушка мого кента говорила- в майу у землу сунь / в ийуни у жопу плунь ! В середине мая сажать сажанцами 2-3 недельными и заебися будет !:smoka:/ 47 широта/ Спасибо, а в апреле что делать? :-DОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 февраля, 2018 В апреле готовь рассаду ! Что ты решил сажать ? Автики /Фотики ? 10 апреля начинай замачивать семки и вперед ! Читай " Репорты Аут Дор" тамнайдешь че тебе нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 февраля, 2018 4 часа назад, dar сказал: Покойная бабушка мого кента говорила- в майу у землу сунь / в ийуни у жопу плунь ! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 14 часов назад, hippi_97 сказал: Спасибо, а в апреле что делать? :-D я сажу уже в апреле числа так с 5 уже начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 25 февраля, 2018 В апреле готовь рассаду ! Что ты решил сажать ? Автики /Фотики ? 10 апреля начинай замачивать семки и вперед ! Читай " Репорты Аут Дор" тамнайдешь че тебе нужно !Нет возможности рассаду готовить, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Славикк сказал: я сажу уже в апреле числа так с 5 уже начинаю какая у тебя широта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, hippi_97 сказал: Нет возможности рассаду готовить, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня тоже не возможности,ты как только проклюнется корешок,то можешь переносить в аут(главное чтоб заморозков не было ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 25 февраля, 2018 у меня тоже не возможности,ты как только проклюнется корешок,то можешь переносить в аут(главное чтоб заморозков не было )И какого числа какого месяца?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 минуту назад, hippi_97 сказал: И какого числа какого месяца? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk по прогнозу марта холодный будет,я думаю конец апреля или начало мая самое то,как только на улице ночью +8-10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 11 минут назад, Koush сказал: какая у тебя широта ? 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 25 февраля, 2018 7 минут назад, Славикк сказал: 48 сколько у тебя в апреле? У нас в это время еще холодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, Koush сказал: сколько у тебя в апреле? У нас в это время еще холодно ) так а я откуда могу знать сколько в апреле? каждый год по разному) вообще старый и хороший ориентир был всегда по дичке,дичка вылезла значит через недельку другую можно высаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: так а я откуда могу знать сколько в апреле? каждый год по разному) вообще старый и хороший ориентир был всегда по дичке,дичка вылезла значит через недельку другую можно высаживаться Я за все время еще ни разу не видел дичку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, Koush сказал: Я за все время еще ни разу не видел дичку ( ты в наверно в самом центре города живешь в каменых джунглях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, Славикк сказал: ты в наверно в самом центре города живешь в каменых джунглях? на окраине,я в радиусе 15 км от города все объездил и обходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Koush сказал: на окраине,я в радиусе 15 км от города все объездил и обходил и че нигде дикарь не растет? странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 февраля, 2018 11 часов назад, hippi_97 сказал: И какого числа какого месяца? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1го мая! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Я тоже за 1 мая :) 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Нет возможности рассадой - сажайте семкой ! Я в пршлом году подготовил в конце апреля лунки ! 1 мая посадл в подготовленнуйу лунку 2 тофяных таблетки ( 35 см друг от друга ) Семки поплавали в воде 12 часов ! Корешков не жду ! Потом 5 мая посадил так же еще 1 ! И уже гдето 8-10 мая появились Всходы ! читайте мои репы про Аут / есть за прошлый и позапрошлый года ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Погода весной 2018 года. В отличие от весны 2017-го, когда украинцы вынуждены были носить куртки на протяжении всего мая, в новом календарном периоде весна обещает прийти довольно быстро – уже со второй половины марта на большей части страны синоптики ожидают потепление до +9-11 градусов. По некоторым прогнозам, перед наступлением Пасхи можно ожидать похолодания и дождей. Впрочем, в мае установится теплая погода, которая позволит расстаться с зонтами. Не исключено, что на Юге страны в последней майской декаде многие начнут приобретать первый загар – столбик термометра поднимется к отметке в +18-20 градусов; Погода летом 2018 года. В первой половине лета некоторые специалисты обещают небольшое похолодание и дожди. Вполне возможно, что жителям севера и запада Украины придется надевать ветровки, чтобы не простудиться. На юге Украины будет комфортнее – после первой дождливой недели установится сухая и теплая погода с температурой до +18-22 градусов. Июль обещает быть традиционно жарким и сухим – любителям прохлады будет непросто переждать жару в 35 градусов, ну а в августе стоит ждать небольшого понижения столбика термометра. Впрочем, уже со второй половины месяца можно ждать возвращения тепла, разве что утром и вечером на землю будет опускаться туман; Погода осенью 2018 года. Большая часть метеорологов придерживается мнения, что уже после первой половины сентября столбик термометра постепенно пойдет вниз. Осень обещает быть сухой и теплой до начала октября, когда после прихода Покровов возможны первые заморозки на грунте. Среднедневная температуру будет держаться на уровне +5-8 градусов. С началом ноября в Украину придут дожди. Этот месяц заставит жителей страны отыскать в недрах шкафов теплую обувь и одежду. В конце месяца на Западе и Севере Украины возможно резкое похолодание и выпадение мокрого снега. Есть и другая категория специалистов, которая утверждает, что декабрь в последнее время является аномально теплым, так что и в ноябре погода побалует жителей страны приятной температурой. Будем надеяться что весна будет не хуже чем в прошлом году, ну а осень теплой и без дождей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 27.01.2018 в 20:45, Karleone сказал: добро пожаловать в ряды метео- наблюдателей Братко, дички много в твоих краях? Мне интересно, т.к. у меня на севере автики сенсемилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас