Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда ночнью стабильно больше +10

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 20:18, Aliby97 сказал:

Подскажите пожалуйста когда можно сажать уже на улице?

привет, я буду садить в торфяные горшочки для рассады и пусть индоор растут, недельки 2 а потом в аут, соглашусь что высадку нужно когда тепло на дворе, не спешить раньше 

Поделиться сообщением

Я в прошлом году 1 мая семечкой автики посадил - 10 мая увидел всходы ! В конце августа собрал урожай !

В 2013 году /13 мая  приехал на плантарь с сажанцами в стаканах 0/5 ( 6 штук ) С посадкой отложил из-за погодных  условий / стаканы спрятал и уехал домой ! И тут вьебал сильный дождь с градом и похуярил градом мои сажанцы ! Из 6 1автик выжил и дал урожай- грамм 40/

Покойная бабушка мого кента говорила- в майу у землу сунь / в ийуни у жопу плунь !  В середине мая сажать сажанцами 2-3 недельными и заебися будет !:smoka:/ 47 широта/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

привет, я буду садить в торфяные горшочки для рассады и пусть индоор растут, недельки 2 а потом в аут, соглашусь что высадку нужно когда тепло на дворе, не спешить раньше 

Спасибо, у меня нет возможности выращивать в доме , я собираюсь сеять сразу в аут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я в прошлом году 1 мая семечкой автики посадил - 10 мая увидел всходы ! В конце августа собрал урожай !
В 2013 году /13 мая  приехал на плантарь с сажанцами в стаканах 0/5 ( 6 штук ) С посадкой отложил из-за погодных  условий / стаканы спрятал и уехал домой ! И тут вьебал сильный дождь с градом и похуярил градом мои сажанцы ! Из 6 1автик выжил и дал урожай- грамм 40/
Покойная бабушка мого кента говорила- в майу у землу сунь / в ийуни у жопу плунь !  В середине мая сажать сажанцами 2-3 недельными и заебися будет !:smoka:/ 47 широта/

Спасибо, а в апреле что делать? :-D

Поделиться сообщением

В апреле готовь рассаду !

Что ты решил сажать ? Автики /Фотики ? 10 апреля начинай замачивать семки и вперед ! Читай " Репорты Аут Дор" тамнайдешь че тебе нужно !

Поделиться сообщением

4 часа назад, dar сказал:

Покойная бабушка мого кента говорила- в майу у землу сунь / в ийуни у жопу плунь ! 

:perfect::smoka:

Поделиться сообщением

Гость
14 часов назад, hippi_97 сказал:

Спасибо, а в апреле что делать? :-D

я сажу уже в апреле числа так с 5 уже начинаю

Поделиться сообщением

В апреле готовь рассаду !
Что ты решил сажать ? Автики /Фотики ? 10 апреля начинай замачивать семки и вперед ! Читай " Репорты Аут Дор" тамнайдешь че тебе нужно !

Нет возможности рассаду готовить,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Славикк сказал:

я сажу уже в апреле числа так с 5 уже начинаю

какая у тебя широта ?

Поделиться сообщением

Только что, hippi_97 сказал:

Нет возможности рассаду готовить,

у меня тоже не возможности,ты как только проклюнется корешок,то можешь переносить в аут(главное чтоб заморозков не было )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

у меня тоже не возможности,ты как только проклюнется корешок,то можешь переносить в аут(главное чтоб заморозков не было )

И какого числа какого месяца?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hippi_97 сказал:

по прогнозу марта холодный будет,я думаю конец апреля или начало мая самое то,как только на улице ночью +8-10 будет 

Поделиться сообщением

Гость
11 минут назад, Koush сказал:

какая у тебя широта ?

48

Поделиться сообщением

7 минут назад, Славикк сказал:

48

сколько у тебя в апреле?

У нас в это время еще холодно )

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Koush сказал:

сколько у тебя в апреле?

У нас в это время еще холодно )

так а я откуда могу знать сколько в апреле? каждый год по разному) вообще старый и хороший ориентир был всегда по дичке,дичка вылезла значит через недельку другую можно высаживаться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Славикк сказал:

так а я откуда могу знать сколько в апреле? каждый год по разному) вообще старый и хороший ориентир был всегда по дичке,дичка вылезла значит через недельку другую можно высаживаться

Я за все время еще ни разу не видел дичку (

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Koush сказал:

Я за все время еще ни разу не видел дичку (

:rasta_laugh: ты в наверно в самом центре города живешь в каменых джунглях?

Поделиться сообщением

Только что, Славикк сказал:

:rasta_laugh: ты в наверно в самом центре города живешь в каменых джунглях?

на окраине,я в радиусе 15 км от города все объездил и обходил 

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Koush сказал:

на окраине,я в радиусе 15 км от города все объездил и обходил 

и че нигде дикарь не растет? странно)

Поделиться сообщением

11 часов назад, hippi_97 сказал:

1го мая!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я тоже за 1 мая :)

• Like +1 1

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Нет возможности рассадой - сажайте семкой !

Я в пршлом году подготовил в конце апреля лунки !

1 мая посадл в подготовленнуйу лунку  2 тофяных таблетки ( 35 см друг от друга ) Семки поплавали в воде 12 часов ! Корешков не жду !  Потом 5 мая  посадил так же еще 1 !  И уже гдето 8-10 мая появились Всходы !  читайте мои репы про Аут / есть за прошлый и позапрошлый года !

Поделиться сообщением

• Погода весной 2018 года. В отличие от весны 2017-го, когда украинцы вынуждены были носить куртки на протяжении всего мая, в новом календарном периоде весна обещает прийти довольно быстро – уже со второй половины марта на большей части страны синоптики ожидают потепление до +9-11 градусов. По некоторым прогнозам, перед наступлением Пасхи можно ожидать похолодания и дождей. Впрочем, в мае установится теплая погода, которая позволит расстаться с зонтами. Не исключено, что на Юге страны в последней майской декаде многие начнут приобретать первый загар – столбик термометра поднимется к отметке в +18-20 градусов;
  • Погода летом 2018 года. В первой половине лета некоторые специалисты обещают небольшое похолодание и дожди. Вполне возможно, что жителям севера и запада Украины придется надевать ветровки, чтобы не простудиться. На юге Украины будет комфортнее – после первой дождливой недели установится сухая и теплая погода с температурой до +18-22 градусов. Июль обещает быть традиционно жарким и сухим – любителям прохлады будет непросто переждать жару в 35 градусов, ну а в августе стоит ждать небольшого понижения столбика термометра. Впрочем, уже со второй половины месяца можно ждать возвращения тепла, разве что утром и вечером на землю будет опускаться туман;
  • Погода осенью 2018 года. Большая часть метеорологов придерживается мнения, что уже после первой половины сентября столбик термометра постепенно пойдет вниз. Осень обещает быть сухой и теплой до начала октября, когда после прихода Покровов возможны первые заморозки на грунте. Среднедневная температуру будет держаться на уровне +5-8 градусов. С началом ноября в Украину придут дожди. Этот месяц заставит жителей страны отыскать в недрах шкафов теплую обувь и одежду. В конце месяца на Западе и Севере Украины возможно резкое похолодание и выпадение мокрого снега. Есть и другая категория специалистов, которая утверждает, что декабрь в последнее время является аномально теплым, так что и в ноябре погода побалует жителей страны приятной температурой.

Будем надеяться что весна будет не хуже чем в прошлом году, ну а осень теплой и без дождей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 20:45, Karleone сказал:

добро пожаловать в ряды метео- наблюдателей:smile:

Братко, дички много в твоих краях? Мне интересно, т.к. у меня на севере автики сенсемилья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...