sakramentum 2 Опубликовано: 27 января, 2018 здарова бразы ! у меня вопрос . в предцвет можно ли давать удобрения для веги ? растиха автик а вот по графику полива нужно удобрение и не знаю можно ли в предцвет давать удобрение для веги . спасибо заранеее и пусть джа вам даст крутой урожай в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 января, 2018 3 минуты назад, sakramentum сказал: можно ли в предцвет давать удобрение для веги . Нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sakramentum 2 Опубликовано: 27 января, 2018 спасибо тебе тогда дам обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 27 января, 2018 @sakramentum бро на предцвете растишка бурно растёт, а для роста нужен азот. корми хорошо на вегу, а как одуваны завяжутся, перейдёшь на корм для цвета. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sakramentum 2 Опубликовано: 27 января, 2018 @kostia именно таким и кормил и буду . а как долго у автиков пред цвет примерно длится . т.е. примерно когда начнет активный цвет ? или все исходя от условий варируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 28 января, 2018 5 часов назад, sakramentum сказал: . а как долго у автиков пред цвет примерно длится . Автики зацветают приблизительнр от 20-40 дней от шлема. Смотри на каждый отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sakramentum 2 Опубликовано: 28 января, 2018 @Бугор учту спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sakramentum 2
здарова бразы !
у меня вопрос . в предцвет можно ли давать удобрения для веги ? растиха автик а вот по графику полива нужно удобрение и не знаю можно ли в предцвет давать удобрение для веги .
спасибо заранеее и пусть джа вам даст крутой урожай в этом сезоне
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас