Перейти к публикации
  • 0

Блэк Джек авто от еррорсов

radiantech

Вопрос

7 февраля будет 50 дней от каски, не зацветает никак, как думаете если не зацветет 7 числа переводить на 12\12?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
[mention=56938]AriesOven[/mention] Ну тут гибрид, но с преобладанием индики, вот и хочу додержать до максимума, на то она и индика)
Для себя недавно понял что буду всегда рубить на молочных трихомах, ращу гибриды в сторону индюков, продержал последний раз 7.5 недель цвета, глянул на трихомы все сгущенка и появлялся то там то там янтарь, принял решение рубануть.... Скажу вам не прогадал, пиздячит что надо))
  • Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl А до янтаря хотябы до 50% держали? Если так, то какой эффект? Просто думаю что раз уж это индика, то должна быть как индика)))

Поделиться сообщением

• 0
[mention=56013]Migelxl[/mention] А до янтаря хотябы до 50% держали? Если так, то какой эффект? Просто думаю что раз уж это индика, то должна быть как индика)))
Бро было и 50/50 и 70/30 так сказать , мне 50 понравилось тоже убивает, но потом быстро в сон клонит, а 70 то это для меня чистое снотворное могу сразу лечь спать, а на 50 сразу не ложился, а сейчас когда снял молочных то пиздячит как иедика, но спать не даёт , активно сидишь на диване)))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl Ну даже не знаю))) Почти переубедил))) Просто хочу чтобы выросла что-бы и 1-го было много)))

Поделиться сообщением

• 0
[mention=56013]Migelxl[/mention] Ну даже не знаю))) Почти переубедил))) Просто хочу чтобы выросла что-бы и 1-го было много)))
Бро я не пытаюсь переубедить, ни в коем случае, ты чтобы понять можешь резать шиши на разных этапах цветения , и для себя понять на будущее что тебе нравится

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl Да не я понял, просто ты так красиво описал эффекты, что я подзадумался а стоит ли? Ну если это автик будет, то не варик срезать шишули))) А то выхлопа будет мало потом))) Лучше подождать пока все вес наберут)))

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты же не пол куста будешь рубить, а чутка, ничего ей не будет, или ты боишься себе руки развязать?)))

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl Не бро не боюсь, я вот думаю если потом с самых нижних резануть на пробу, как думаешь не много я потеряю если их не срежу?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, radiantech сказал:

как думаешь не много я потеряю если их не срежу?

ну еси логически подумать то ты ничего не потеряешь!!)

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl Ну поживем увидим)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, начался предцвет у нас, все-же он оказался автоцветом, режим не менял, как думаете сколько он будет на предцвете?

Поделиться сообщением

• 0
В 29.01.2018 в 18:22, sirotka сказал:

Так ХВАТИТ меня пугать семками от :errorsseeds:   жду тепла как раз для ДП и Тутатхамона.

Бро , тут лотарея известная.Сам сейчас поднимаю тута и блюбери, вангую что блюшка фотик будет, хотя сейчас рассада только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...