ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 29 января, 2018 Приветсвую вас братья и сестры Так получилось что не могу больше гровить марью, пообещал родным. Имею отличный гроубокс (60х90х150) в который вложил много времени, денег и сил, рука не поднимается разобрать. Ломаю голову над тем что можно выращевать легально что бы оно себе оправдывало. Буду рад любому вашему совету. Всем мир и пышных елок. бб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 января, 2018 Рассаду можеш выращивать, скоро актуально будет ,можеш помидор каких то не обычных сортов зарядить ,можеш какие то экзотические растения выращивать, продавать :финики, ананасы, бананы ,цитрусовые и тд. 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 29 января, 2018 1 час назад, ЗеленыйПешеход сказал: Имею отличный гроубокс (60х90х150) Легально с такого объёма мало что можно замутить, продай и точка. И как вариант; разводи например шампиньоны трюфеля элиту, гриб особо не прихотливый народ) спрос как на осетрину. Если грамотно дело поставить, в накладе не останешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 29 января, 2018 табак можно попробовать, я вот все ни как не соберусь для кальяна намутить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmat 14 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Попробуй клубнику, впринципе неприхотливая она, я как-то баловался, с сада привез и посадил в бокс. Выжила и стала плодоносить. Ягодки вкусные. Думаю при должном подходе, зимой можно неплохо на этом заработать. Главное никаких удобрений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас