Sashan 35 Опубликовано: 29 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 января, 2018 полей их до дна и оставь дней на 5 в покое, не хлопай дверью 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sashan 35 Опубликовано: 30 января, 2018 9 часов назад, Migelxl сказал: полей их до дна и оставь дней на 5 в покое, не хлопай дверью До дна неполучится( гошки по 35л) а тот в маленьком горшке он не в приоритете. Хз что там ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 30 января, 2018 4 часа назад, Sashan сказал: До дна неполучится( гошки по 35л) а тот в маленьком горшке он не в приоритете. Хз что там ростет Значит полей приблизительно, прикинь на глаз , корень щас уже ниже половины пота, я бы 1-1,5 л/в.вылил вокруг, а ты смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sashan 35 Опубликовано: 30 января, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Значит полей приблизительно, прикинь на глаз , корень щас уже ниже половины пота, я бы 1-1,5 л/в.вылил вокруг, а ты смотри сам. Я как то так и делаю) поливаю раз в неделю до 1л. И то многовато, ниделю сохнит, а то и дольше. У меня влагометр присутствует. Уже 6день неполиваю а прибор показывает норму. Дам еще подсохнуть пару дней. Пускай проголодаетя чуток )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sashan 35 Опубликовано: 30 января, 2018 Там мальоха рус.граматика у меня хромает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sashan 35
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас