umez23 93 Опубликовано: 31 января, 2018 Привет бразы На данный момент нахожусь в Польше. А скоро уже весна )) Планирую аут в лесу . Может у кого-то есть опыт выращивания не на родине - хотел бы услышать ваши советы и рекомендации Заранее спасибо Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 31 января, 2018 5 часов назад, umez23 сказал: Планирую аут в лесу Поляну надо тебе хорошую найти тогда, но думаю не очень хорошая идея в лесу. Попробуй где то в низинке, возле речки какой то, в камышах и т.д. Пробей хорошенько местность где живешь, работаешь, и думаю велик не помешал бы тебе, он там копейки стоит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmat 14 Опубликовано: 22 февраля, 2018 В 1/31/2018 в 07:30, umez23 сказал: На данный момент нахожусь в Польше. Планирую аут в лесу . Салам бро! Расскажи как попал туда, как там жизнь и как дело с гроувингом. Есть ли работа итд. Ты там легально или нет. В общем по возможности поделись опытом на досуге! Удачи в гроуве! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 30 марта, 2018 Смотри бро у этих курва ебаный мордэ менталитет другой,увидят плант вызовут полицаев,у нас люди не вызывают а просто берут и срывают его) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 марта, 2018 Да там рудералиса 3х листного как говна растет и хуевый... Автики садить можно где хош вдоль дорог, опушке.. Они я так понял только покупают по 5дых за грамм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Привет бро. Сам я вот в Чехии решил аут замутить.Сгонял в Прагу и прикупил автиков Хэйза. Только пока что не знаю что да как. Но первым делом надо местность изучить. Полазить везде, леса да поля исследовать. Авось найдется хорошее местечко. Мир бро и удачи в добром деле)! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас