abr420 562 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Товар закончился.... Всем привет! Продам пакетики для поддержания постоянной влажности Boveda. Произведено в США. Не Польша! Характеристики: - Заявленный уровень влажности: 62% Spoiler Фотка не моя) Я был уверен в этом!)))) Так как проверил работоспособность на собственном травяном сборе - Вес одного пакета: 8 грамм Фото товара: Цена одного пакета: 2,5 доллара - минимальный заказ 3 штуки Более крупные партии обсуждаются отдельно Оплата на карту Приват банка в гривнах по среднему курсу продажи доллара на день запроса цены. Цена сохраняется ровно сутки с момента моего ответа в личку. Если вы не успели оплатить за сутки, цена в гривнах обнуляется. Как рассчитать цену самому: заходим сюда (https://minfin.com.ua/currency/banks/) и считаем. Доставка осуществляется Новой Почтой. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2018 ну вот ходь кто то начал делом заниматся!пользуюсь пакетами доволен!хоть,и брал не здесь,но етого бро знаю,и рекомендую...честный порядочный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2018 31 минуту назад, domgrow сказал: пакетами доволен! пападробней пожалуйста.)) сильно доволен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2018 13 минут назад, kalbasa сказал: пападробней пожалуйста.)) сильно доволен? бро функцыю свою они делают отлично,в банки ставил стафф на пролечку чуть влажноватый около 75%,после 2 недель засунул пакеты,и стаф фтал суше но не труха!коротче они роботают! надо как то обратный процес попробовать,высушыть в труху,и поставить пакет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 февраля, 2018 все работает, хорошая тема... для тех, кому на качество шишек не пох - маст хэв. 4 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2018 1 час назад, domgrow сказал: ,высушыть в труху,и поставить пакет! испытай пожалуйста. а то вечно бздю шоб не запрела, и в труху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2018 Только что, kalbasa сказал: испытай пожалуйста. а то вечно бздю шоб не запрела, и труху. как то попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2018 @HHitch а ты бро не пробовал увлажнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 2 февраля, 2018 так это походу те пакетики что в обувь ложат 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 февраля, 2018 5 часов назад, kalbasa сказал: а ты бро не пробовал увлажнять? Пробовал, пересушенные шишки становятся нормальными - проверено. Не панацея, конечно, но помогает хорошо в обе стороны. 24 минуты назад, Ka6a4ek сказал: в обувь ложат ??♂️ 3 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Отличная вещь для ценителей правильного вкуса и мягкого покура!!! Продавца рекомендую!!! Давно пользуюсь боведой,работает в обе стороны,не нужно париться по горлодёру или сильно влажными досушивать.удобно... 4 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2018 3 часа назад, Ka6a4ek сказал: так это походу те пакетики что в обувь ложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 февраля, 2018 8 часов назад, kent80 сказал: Отличная вещь для ценителей правильного вкуса и мягкого покура!!! Продавца рекомендую!!! Давно пользуюсь боведой,работает в обе стороны,не нужно париться по горлодёру или сильно влажными досушивать.удобно... отпиши в лс,не достучаться @HHitch @domgrow @kent80 один пакетик на какой вес используете бразы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 2 февраля, 2018 @sedsdfs от одного до 28 грамм если память не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 февраля, 2018 2 минуты назад, abr420 сказал: @sedsdfs от одного до 28 грамм если память не врет. на кило штук 40 надо?))они одноразовые или можно несколько раз использовать?))надо и себе заказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 2 февраля, 2018 @sedsdfs Сам считай) Может быть тебе выгоднее будет купить 60 граммовые пакетики. Можешь купить один - два 8гр. на пробу и когда сработает, будем говорить более предметно ... ;) З.Ы. Как раз завтра буду на Н.П.. и если оплатишь до вечера 5 долларов - вышлю без проблем и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 февраля, 2018 1 минуту назад, abr420 сказал: @sedsdfs Сам считай) Может быть тебе выгоднее будет купить 60 граммовые пакетики. Можешь купить один - два 8гр. на пробу и когда сработает, будем говорить более предметно ... ;) З.Ы. Как раз завтра буду на Н.П.. и если оплатишь до вечера 5 долларов - вышлю без проблем и тебе) а большие на 60 гр можешь достать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Только что, sedsdfs сказал: а большие на 60 гр можешь достать?) решаемо) я ж написал, что можем завезти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 февраля, 2018 оооо, давно ищу, нужная вещь. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 февраля, 2018 @sedsdfs Я один брасаю в литровую банку, мне хватает, что бы почувствовать эффект... на большие объемы есть 60-грммовые, о которых уже было сказано...) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 февраля, 2018 @sedsdfs 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 февраля, 2018 . kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Все на базе, рекомендую ! Успехов в продажах! 1 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 февраля, 2018 @diver обращайся, Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Хорошая вещь, сам искал но не нашел, пришлось с ибея заказывать, переплачивать за пересылку. На литровую банку хватает, внатяг, но можно кидать 2 пакета. 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас