гроверклокер 33 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Забрал посылочку! Спасибо! Вообще удивился, когда прощупал эту Боведу! Я думал это с порошочком каким-то пакетики, а они оказывается с жидкостью! На пакетики с шампунем похожи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 13 ноября, 2018 38 minutes ago, гроверклокер said: Забрал посылочку! Спасибо! Вообще удивился, когда прощупал эту Боведу! Я думал это с порошочком каким-то пакетики, а они оказывается с жидкостью! На пакетики с шампунем похожи) Только не надо пытаться вскрыть их ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 15 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 00:46, abr420 сказал: я не пробовал яблоки. Но слышал про этот варик) Стремно! Кроме того, что шишки будут не котролировнно получать влагу, так яблоко может начать гнить! А тогда я бы не курил такие шишки)))) Плюс Боведы и аналогов в том, что конроль идет в две стороны! Если шишка влажная, то боведа забирает влагу из нее пока шишка не будет 62% по влажности. И наоборот! И боведа работает гуд! Я давил шишку плойкой шоп розин получить. Идеально как по мне! Даже смачивать водой не надо было как я раньше делал... хорошо когда знаешь химию и смотришь на состав если он указуется - я это так к слову .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 15 ноября, 2018 да и кстати берите эту штуку у данного продовца -нормальная вещь.то я так, просто рассуждаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karibas78 1 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Добрый день. Как заказать боведу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 2 декабря, 2018 2 hours ago, karibas78 said: Добрый день. Как заказать боведу? Добрый день! Все написано в первом посту темы. Пишешь мне в личку количество, оплачиваешь всю стоимость вперед и говоришь адресс отделения НП, фио, номер телефона и город. Высылаю обычно в первый же день после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AugustoPinochet 88 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Спасибо, Бро! Все четко и оперативно! К харву готов! Заодно теперь знаю что мой гигрометр показвает правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 3 декабря, 2018 13 minutes ago, AugustoPinochet said: Заодно теперь знаю что мой гигрометр показвает правильно зря сомневался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 января, 2019 Boveda в наличии! НО! В связи с морозами на улице я не могу обеспечить доставку пакетиков в том же состоянии, в котором я вышлю его вам.... Ждемс, повышения температуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.01.2019 в 21:18, abr420 сказал: Boveda в наличии! НО! В связи с морозами на улице я не могу обеспечить доставку пакетиков в том же состоянии, в котором я вышлю его вам.... Ждемс, повышения температуры! Бро, ты живой? Как связаться с тобой? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 марта, 2019 2 hours ago, 47XPOMOCOMA said: Бро, ты живой? Как связаться с тобой? Да просто пишешь в ПМ и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-colins 17 Опубликовано: 24 марта, 2019 Спасибо БРО все ОК , прибыли чудо пакетики для сохранения урожая , на вид заводское качественное изготовление . Удачных продаж БРО и расширение ассортимента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 24 марта, 2019 Спасибо! Пакетики получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Всем привет! Обновляю цену! Одна цена на любое количество пакетиков - 2.5 у.е. за штуку! Минимальный заказ 3 штуки. Осталось около 60 пакетов! Спешите купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @abr420 , спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 10 июня, 2019 Боведа закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 июля, 2019 @abr420 присоединяюсь Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроверклокер 33 Опубликовано: 22 июля, 2019 А у меня с ней уже 2 раза плесень на шишках появлялась. Наверно, откажусь от дальнейшего использования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 22 июля, 2019 On 7/17/2019 at 9:05 PM, cherokee said: @abr420 когда завоз? Привет, Бро. В ближайшее время не планируется даже .... поэтому, если есть возможность, шукай в другом месте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 22 июля, 2019 On 7/17/2019 at 9:05 PM, cherokee said: @abr420 когда завоз? Привет, Бро. В ближайшее время не планируется даже .... поэтому, если есть возможность, шукай в другом месте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 22 июля, 2019 26 minutes ago, гроверклокер said: А у меня с ней уже 2 раза плесень на шишках появлялась. Наверно, откажусь от дальнейшего использования. лол))) впервые слышу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanic112 1 Опубликовано: 28 июля, 2019 А есть 62% на 60 г мешочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 июля, 2020 (изменено) Приветствую! Решил отписать в данной теме. В пути 100 пакетиков Boveda 62%. Будут в Украине ориентировочно через 2-3 недели. Стоимость 2,5 доллара за пакетик 8 грамм, минимальный заказ 3 шт. Заказать можно через личные сообщения. Сумка для контроля влажности 62% от Boveda - это инновационный стабилизатор влажности, который используется во время отверждения и хранения бутонов, всегда адаптируясь к температуре окружающей среды. Он сохраняет относительную влажность внутри получателя, где хранится конопля, путем добавления или удаления влаги, пока она не достигнет процента, который, несомненно, обеспечит оптимальное сохранение. Формат: 8 г Для контейнера с 0-28 г сухой травы Размеры: 7 см х 6,3 см Изменено 10 июля, 2020 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 июля, 2020 3 часа назад, grogoblin сказал: Приветствую! Решил отписать в данной теме. В пути 100 пакетиков Boveda 62%. Будут в Украине ориентировочно через 2-3 недели. Стоимость 2,5 доллара за пакетик 8 грамм, минимальный заказ 3 шт. Заказать можно через личные сообщения. Сумка для контроля влажности 62% от Boveda - это инновационный стабилизатор влажности, который используется во время отверждения и хранения бутонов, всегда адаптируясь к температуре окружающей среды. Он сохраняет относительную влажность внутри получателя, где хранится конопля, путем добавления или удаления влаги, пока она не достигнет процента, который, несомненно, обеспечит оптимальное сохранение. Формат: 8 г Для контейнера с 0-28 г сухой травы Размеры: 7 см х 6,3 см Уже не актуально... на все 100 пакетов сделали предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас