planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 6 часов назад, mrnice сказал: братка красота нарастает ? спасибо, браза!!! ...да я видел у тебя тоже не хило уже наросло 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 6 мая, 2018 В 05.03.2018 в 09:22, planokur77 сказал: @basalaeva приветик! ...я тоже сульфиком уже недели две не пшикал, то он сначала в бутылке тупо замерз, прикинь какая темпа в помещении где бокс стоит занес его в дом отогреть, да так и лежит там до сих пор, ты вот напомнила это с прошлого года, все это хозяйство стояло в боксе для веги Броооооо! Ну, ты ваще сумсшедший! Респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 7 часов назад, HotStatic сказал: Броооооо! Ну, ты ваще сумсшедший! Респектище! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 мая, 2018 клон цветёт Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 10:13, yagorrka34 сказал: клон цветёт вот он 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 мая, 2018 Салам, друзья!!! вот немножко перестановку сделал в боксе, а точнее поменял освещение...ДНаТия отправил в кладовку, хз временно или на пенсию, покажет время ...в общем, повесил светильник почти по середине и натыкал бытовых ледов по всему периметру бокса, да + прикупил у бро Кастамана светильничек на 30W уж очень захотелось попробовать топовые диоды СREE, самых высоких бинов...интересно пасатреть, что на них нарастет вот такой получился светильник из бытовух(это на одну сторону) лампочек надыбал на 15W с 3000К вот так сейчас в боксе светильник от Кастамана, очень збс, что он бесшумный эт общак эт моя гидрушка Early Kush Liberty Haze Sugar Black Rose и сделал опять такой выдув, терь без ДНаТа хватает и терь работает круглосуточно 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 у тебя уже прям технология локального освещение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 мая, 2018 11 часов назад, sedsdfs сказал: у тебя уже прям технология локального освещение да насмотрелся и решил сам попробовать...варик збс подходит под мои условия по контролю за децибелами 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 мая, 2018 @planokur77 бро красота. По ходу в боксе нету места куда бы свет не поступал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 мая, 2018 планыч братка збс нарастает Та которая пушистая самая сколько ей уже ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 мая, 2018 почитал за блек роз ну распидалили они все красиво, жду твоего мнения , та тоже может возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 мая, 2018 11 часов назад, cnakouHbIu сказал: По ходу в боксе нету места куда бы свет не поступал 11 часов назад, mrnice сказал: планыч братка збс нарастает Та которая пушистая самая сколько ей уже ?? она уже на рипене, скоро под нож 1 час назад, sedsdfs сказал: та тоже может возьму бери, не пожалеешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июля, 2018 Салам, друзья!!! ...немного я потерялся во времени, братцы ...девок уже захарвил, сначала Розу естесно, потом Либерти...весов у меня нету, да меня никогда то и не интересовали цифры, так же как и не маникюрю никогда, мне нравиться это делать в процессе...по накуру тоже не могу толково ничего сказать, так как Розу начал курить без пролечки и с молоду, из-за голяков с запасами ...но все же по пару банок закинул в холодильник, на месяцок хотя бы ...ну и фоточками порадую маленько, с описанием Sugar Black Rose 1.06.- убрал Розу с бокса и начал проливать водой, за пару деньков до засухи пролил Клином эт проливал водой возле лапоухих, запихнул в клетку, а они сука, оказывается их ипашут, еле успел кадр сделать ...последний день перед засухой, на чердаке нарезал немножко сисек, для покура остальное отправил еще в темноту и засуху и заглянул потом ровно через десять дней, за это время растиха бедная высохла полностью, на корню ...и вот эти сиськи я поместил в банки и в холодильник ну и очередной трофей Liberty Haze ...последнее фото в боксе это последнее фото, но растиха до сих пор находиться там, в полной темноте, вчера пасатрел, збс просохла, терь можно и на пролечку, в холодильник за сим, прошу откланяться, всем забегавшим благодарочка!!! ...репорт можно считать заершенным!!! 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 июля, 2018 10 минут назад, planokur77 сказал: Салам, друзья!!! ...немного я потерялся во времени, братцы ...девок уже захарвил, сначала Розу естесно, потом Либерти...весов у меня нету, да меня никогда то и не интересовали цифры, так же как и не маникюрю никогда, мне нравиться это делать в процессе...по накуру тоже не могу толково ничего сказать, так как Розу начал курить без пролечки и с молоду, из-за голяков с запасами ...но все же по пару банок закинул в холодильник, на месяцок хотя бы ...ну и фоточками порадую маленько, с описанием Sugar Black Rose 1.06.- убрал Розу с бокса и начал проливать водой, за пару деньков до засухи пролил Клином эт проливал водой возле лапоухих, запихнул в клетку, а они сука, оказывается их ипашут, еле успел кадр сделать ...последний день перед засухой, на чердаке нарезал немножко сисек, для покура остальное отправил еще в темноту и засуху и заглянул потом ровно через десять дней, за это время растиха бедная высохла полностью, на корню ...и вот эти сиськи я поместил в банки и в холодильник ну и очередной трофей Liberty Haze ...последнее фото в боксе это последнее фото, но растиха до сих пор находиться там, в полной темноте, вчера пасатрел, збс просохла, терь можно и на пролечку, в холодильник за сим, прошу откланяться, всем забегавшим благодарочка!!! ...репорт можно считать заершенным!!! Приятного апетита братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 июля, 2018 Как малой мой говорит,ням-ням !)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 1 час назад, Wmek сказал: Как малой мой говорит,ням-ням !)) Истину глаголет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июля, 2018 @Getones @Wmek @HotStatic 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 июля, 2018 С харвом бро @planokur77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 июля, 2018 Планыч братка с харвом мягкого дыма) у меня в воскресенье намечен ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июля, 2018 @cnakouHbIu @mrnice бразики, спасибо!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 июля, 2018 отличный конец красивого рассказа , с долгожданным харвом бро, мягкого и убойного дыма тебе Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2018 @webmasterdual братуха, спасибо!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 июля, 2018 С ХВ, Бро! А чё, аут есть? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 июля, 2018 В 17.07.2018 в 23:19, yagorrka34 сказал: С ХВ, Бро! А чё, аут есть? спасибо!!! по ауту репорт веду жи Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас