Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 13 часов назад, Diana86 сказал: круто ... у нас филиал в Казахстане открылся ... пока бонусы не дают как вам )))) и не такие коробочки .... :( Ха ... я родился в КЗ ))) 40 лет прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana86 88 Опубликовано: 26 февраля, 2018 25 минут назад, Stobaksof сказал: Ха ... я родился в КЗ ))) 40 лет прожил Где именно в каком городе? И как давно уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Алматы, 3 года как уехал в Европу, надоел мамбетский беспредел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 21 день полёт нормальный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, Хрущь сказал: @Stobaksof Полёт нормальный! )))растём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 марта, 2018 Короче Бразы, ни в коем случае не пользуйте свечи, я загавнял весь бокс сажей, пришлось отмывать, а вот бутылки с водой спасли положение, натянул сетку как советовал Бро domgrow, всё ок растём Сегодня 26 дней 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 марта, 2018 @Stobaksof все красивокак подрастет начнешь загибать,только не переусердствуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 марта, 2018 24 минуты назад, sedsdfs сказал: @Stobaksof все красивокак подрастет начнешь загибать,только не переусердствуй Для 27 дней не маленькая ? Хотя сегодня она уже на сантим вылезла за сеть, еще дать подрасти? Я правильно понимаю, нужно растягивать в стороны по всей сетке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 марта, 2018 у тебя автик по сути его можно вообще не гнуть ,@Stobaksof по всей сетке его не растянешь ,подрастет на 10 см и гни в какой то из углов ,сейчас крупные листья попробуй прижать вниз к стволу, нижним веткам дать свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 марта, 2018 Понял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 марта, 2018 @Stobaksof не перестарайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 марта, 2018 6 минут назад, sedsdfs сказал: @Stobaksof не перестарайся) Нет Бро, срашно, я сейчас попробывал, не небуду...пока не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 4 марта, 2018 короче выкрутился так, собрал и подогнул листья в стороны, так открыл доступ свет 5 ти цветкам, дальше больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 7 марта, 2018 30 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 8 марта, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 11 марта, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 12 марта, 2018 13 часов назад, Stobaksof сказал: Красотка! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 12 марта, 2018 13 часов назад, temosh сказал: Красотка! Привет Бразы!!! Короче, Я читал много репортов, не знаю, кто о чём-то рассказывает, Кто чем кормит и так далее, но я честно скажу, ничем её не кормлю, всё происходит само собой на чистой воде (PH6,5) растиха чувствует себя очень хорошо ! С самого начала , было много стресса, перепады температур и световой режим нарушался жестко, Однако Как видите всё хорошо и мы растем, ещё были советы добавить белый свет, но я не стал этого делать в силу невозможности и вроде бы всё в порядке, вход воздуха пассивный, вытяжка отсутствует, фильтра нет из-за ненадобности, Короче всё по минимуму ! Всем МИР )! НА СЁНЯ ВСЁ ))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 15 марта, 2018 Всем хай ! Сегодня я не спал пол ночи, потаму что был в шоке после того как переломил центральный стебель , отбил себе мои корявые руки, но к утру нашел вот это видео, тут же расслабился и отрубился, я в акуе посмотрите чё народ творит с растихами)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 15 марта, 2018 + на удачу, ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 минуту назад, Домашний сказал: + на удачу, ровного грова Спасибо Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 16 марта, 2018 надеюсь все обойдется, насколько знаю автикам кроппинг противопоказан, стресуют при этом, что сказывается на урожае, им можно максимум LST или ScrOG Если есть на вооружении антистрессан какой нить, подкормил им бы... + на восстановление ) Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 16 марта, 2018 2 часа назад, temosh сказал: надеюсь все обойдется, насколько знаю автикам кроппинг противопоказан, стресуют при этом, что сказфвается на урожае, им можно максимум LST или ScrOG Если есть на вооружении антистрессан какой нить, подкормил им бы... + на восстановление ) Тимош, никаких измнений не произошло слава ДЖА, Навел воду с сахаром и дрожами, пока всё нормик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 16 марта, 2018 4 часа назад, Stobaksof сказал: никаких измнений не произошло @Stobaksof слава Джа! Значит все будет гуд Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 марта, 2018 39 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас