Крузо 2 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Так как в этом деле новичек, и времени на самостоятельную сборку нету, в связи с плотным графиком, решил купить гроу тент под одну растиху, желательно со всем оборудованием но ни сном ни духом, о том какой размер подойдет для авто или для фем, дорогие бразы помогите с выбором, бюджет 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Бро бюджет маловат.Одну растиху можно и нужно растить в боксе 100-100-180.Примерно.Растить лучше фотик ибо как с автиками нет смысла возится когда есть искуственное солнце.Свет на такой бокс нужен дето честных 300вт.ну и обдувы и вентиляцыя.Короче в 200 уе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Спокойно можно уложится в 200 бакинских Размеры палатки (Ш*Д*В): 40х40х160 см на одно растение заебись будет. примерно 90$ можно и по дешевле поискать,туда днат 250. баксов 30 за комплект,вентиляция 60 баксов,остальное по мелочи,а можно и по барахолке пройтись,еще дешевле все вымутить.листай форум уже будет общее представление как,где и по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 час назад, ygrymui67 сказал: ибо как с автиками нет смысла возится когда есть искуственное солнце Меня автики хорошо выручают,пока фотик дозревает,чтоб рученки не тянулись,да и автики мощные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 5 февраля, 2018 22 часа назад, yMota сказал: Меня автики хорошо выручают,пока фотик дозревает,чтоб рученки не тянулись,да и автики мощные есть так с автика за 100 дней максимум 100гр шиш,а с фртика за 130-300гр.Есть разнийа,да и качество фотика намного лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 5 февраля, 2018 38 минут назад, ygrymui67 сказал: да и качество фотика намного лучше Что ты там рассказуешь?Есть такие автоматы оеей!Видать ты просто их не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 08:39, yMota сказал: да и автики мощные есть 7 часов назад, Nogano сказал: Что ты там рассказуешь?Есть такие автоматы оеей!Видать ты просто их не пробовал) Привет всем! Можно озвучить пару сортов мощных автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Есть 40 и 60 и более 80 ,100,120см Пройдись с линейкой по дому и найди место ,с учётом того что будет запах и шум от кулера . 40 + 150 днат ,маловато ,но для 1 растихи заибись. 60 + 250днат оптимально . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крузо 2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 33 минуты назад, Goanick сказал: Есть 40 и 60 и более 80 ,100,120см Пройдись с линейкой по дому и найди место ,с учётом того что будет запах и шум от кулера . 40 + 150 днат ,маловато ,но для 1 растихи заибись. 60 + 250днат оптимально . Привет браза, а можно как то убрать запах? что бы вообще не было,и на сколько сильный шум?шум дуйчика и шум куллера идентичны или будет громче ? 34 минуты назад, Goanick сказал: Есть 40 и 60 и более 80 ,100,120см Пройдись с линейкой по дому и найди место ,с учётом того что будет запах и шум от кулера . 40 + 150 днат ,маловато ,но для 1 растихи заибись. 60 + 250днат оптимально . место у меня есть отдельная комната с выходом на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 февраля, 2018 сейчас тестю домовент 100,тумбочка из дсп,+ дверцы из двп.На общем фоне практически неслышно шумит,но ночью в тишине может за****тьтак что "ночь "нада на ночь делать.Тебе тоже можно из дсп на заказ модную тумочку сделать1000-1500.И дешевле чем тент однозначно,и в квартире легче обьяснить присутствие новой тумбочки чем магического чёрного ящика.А угольный фильтр я думаю косаря в 1,2-1,5 вылезет(можно и самому сделать,гугл в помощь).,но на него и вент нада подходящий,еще грив 800-1200.Свет с форума возьми тебе на 1800-2000 самолет саберут на такую площадь.таймер электроный 250-300,ну еще приблуд грив на 500-600. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 февраля, 2018 На балконе ваще поставь-фильтр отпадает О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крузо 2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, Бульбмастер сказал: На балконе ваще поставь-фильтр отпадает балкон ваще палевный он не застеклен, че то руки не дшили, только ремон т пол года делал что бы вьехать, на балконе вообще паливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 6 февраля, 2018 22 часа назад, Nogano сказал: Что ты там рассказуешь?Есть такие автоматы оеей!Видать ты просто их не пробовал) Предложи-попробую.Повторяю авты однозначно хуже фотопериодных июо как в автах есть ген дички.Так что не парся насчет расказов а пробуй курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Ты братко Грин Леди пробовал от братко kriss http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 06.02.2018 в 05:58, ygrymui67 сказал: Предложи-попробую.Повторяю авты однозначно хуже фотопериодных июо как в автах есть ген дички.Так что не парся насчет расказов а пробуй курить не дички ,а рудералиса и кто тебе сказал что он не прёт???? и чтобы автики пёрли надо дать им дозреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 5 марта, 2018 19 часов назад, 181979 сказал: не дички ,а рудералиса и кто тебе сказал что он не прёт???? и чтобы автики пёрли надо дать им дозреть) Бро рудералис и есть дичка.Чтобы перло всему надо вызреть.возми два одинаковых сорта один регуляр другой авто-поймеш разницу.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 5 марта, 2018 8 часов назад, ygrymui67 сказал: возми два одинаковых сорта один регуляр другой авто-поймеш разницу.Мир Больше 5 лет стажа, а регуляры с фотиками до сих пор путаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 5 марта, 2018 4 часа назад, HABAL сказал: Больше 5 лет стажа, а регуляры с фотиками до сих пор путаешь ты хотел написать фотики с автоцветущими, а регуляры с феминизированными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 5 марта, 2018 30 минут назад, клод сказал: ты хотел написать фотики с автоцветущими, а регуляры с феминизированными? То что хотел я написал, прочитай по внимательней что я цитировал и моё сообщение. Меня удивило что пользователь с большим стажем путает фотопериодные сорта с регулярными семенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 6 марта, 2018 15 часов назад, HABAL сказал: То что хотел я написал, прочитай по внимательней что я цитировал и моё сообщение. Меня удивило что пользователь с большим стажем путает фотопериодные сорта с регулярными семенами. Та Вы не удивляйтесь.Я староват уже 6 десяток почитай.Да и курю с 1985.Так что не расказывайте что сильней.Пробуйте проюуйте и Вам воздастся.Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас