allican 34 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Что с ним?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Что с ним?(Сколько ему?) В чем он растет? Под каким светом? Удобрял может чем?Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 час назад, allican сказал: Что с ним?( в кокосе? кокос сухой на вид .... если автик то кирдык, если фотик, отлыгает..... но вначале тормознет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 4 февраля, 2018 ему 14 дней, растет в кокосе, кормил корневином , растет с 2мя сестрами под днат 400, они вдвоем уже во всю на веге,а этот вот в таком состоянии, кокос сверху кажется сухим только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Зря ты ему давал корневин,я думаю из-за него все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Зря ты ему давал корневин,я думаю из-за него все у других те же условия и питание и все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 4 февраля, 2018 32 минуты назад, amanat сказал: Не давай его больше! И если кокос, он не должен полностью просыхать, это не земля! Отойдет, ничего страшного. Промой немного водичкой от корневина, и следи, чтоб влажновато было всегда! а что не так с корневином? раньше всегда им на начале пользовался, первый раз такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allican 34
Что с ним?(
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас