ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Прикусил семку(клацнула слегка) вторые сутки в ватном диске и ничего не происходит. Замачивать следующую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Первый раз я пробую себя в этом деле(по этому как слышал делать так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Пролить до дринажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Я уже не хочу не лускать семку не пилить . одна осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Начал читать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 (изменено) У меня 15 литров ведро 20 литров земли(Квитка)2 литра перлита 2 литра вермикулита.в какой пропорции заемешать лучше?в литературе разные цыфры находил(от 10-30%)я так понимаю что30 лучше.сыпать 10на20 или 15на15? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем ком Уточнил суть вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 4 февраля, 2018 60 земля 20 вермикулит - 20 перлит. можешь без вермикулита. тогда 30% перлита 1 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Спасибо Всем!не дождался я ответа( поместилось у меня 20л земли и по 1л пер.и верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 5 февраля, 2018 мало у тебя разрыхлителей (перлита вермикулита), с учетом того что новички очень любят поливать, утопить у тебя больше шансов будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Перед посадкой семки в землю можно добавить ещё перлита и вермикулита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 февраля, 2018 18 часов назад, Хрущь сказал: Не могу понять,зачем семена замачивать сутками и делать из них утопленников. Также не понятно на кой хрен их пилить и щелкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @ком конечно можно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Только что, webmasterdual сказал: @ком конечно можно Спасибо,так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ком 8
Прикусил семку(клацнула слегка) вторые сутки в ватном диске и ничего не происходит. Замачивать следующую?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас