MEHUKATTI 4 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Вот такая проблема на листьях. Мой вариант напротив стоит вдув с улицы а за окном образно говоря магистраль и зима. В боксе днем 24 Цельсия 40 влажность. Может такое быть что на против уличного воздуха стоит? Может его надо фильтровать? На вдув в трубе два винта стоит 250 и 270 кубов (гофра длинная). Да совсем забыл. Можно ли от резать омертвевшие кончики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 5 февраля, 2018 сильно большой поток воздуха прям на растения не очень хорошо, отворачивай поток в сторону, но у тебя по моему с кормежкой проблема, резать часть листа не стоит! Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 5 февраля, 2018 5 часов назад, MEHUKATTI сказал: Может такое быть что на против уличного воздуха стоит? Может его надо фильтровать? я на гофру с притока улицы одел длинный мешок в таких сапоги когда покупаешь лежат ...вроде норм...можно из ткани рукав сделать так воздух внутри смешиваться будет...типа буфер смеситель приточьного и внутреннего воздуха......и вентиль через термо реле можно подключить для поддержания температуры нужной нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, kokusmox сказал: я на гофру с притока улицы одел длинный мешок в таких сапоги когда покупаешь лежат ...вроде норм...можно из ткани рукав сделать так воздух внутри смешиваться будет...типа буфер смеситель приточьного и внутреннего воздуха......и вентиль через термо реле можно подключить для поддержания температуры нужной Умно с мешком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Какое-то жидкое обсуждение. Ребза помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 6 февраля, 2018 8 часов назад, Хрущь сказал: Брызгал чем по листу? no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MEHUKATTI 4
Вот такая проблема на листьях.
Мой вариант напротив стоит вдув с улицы а за окном образно говоря магистраль и зима. В боксе днем 24 Цельсия 40 влажность.
Может такое быть что на против уличного воздуха стоит? Может его надо фильтровать? На вдув в трубе два винта стоит 250 и 270 кубов (гофра длинная).
Да совсем забыл. Можно ли от резать омертвевшие кончики?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас