crazystyle 87 Опубликовано: 5 февраля, 2018 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Что скажете? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, crazystyle сказал: Что скажете? Что посоветуете? Со стартом бро!! Зачем лампы накаливания? Корневином лично я Пользуюсь в первые дни, а это 2-7 день от каски в небольших количествах чередуя с простой водой( Дозировку корневина ниже ,чем указана в 2-3 раза). ИМХО. Буду рад видеть в своем репорте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 5 февраля, 2018 12 минут назад, rich02 сказал: Со стартом бро!! Зачем лампы накаливания? Корневином лично я Пользуюсь в первые дни, а это 2-7 день от каски в небольших количествах чередуя с простой водой( Дозировку корневина ниже ,чем указана в 2-3 раза). ИМХО. Буду рад видеть в своем репорте! Спасибо бро) Хз, я думал они норм, вроде как температуру поддерживают. А чо они не эффективны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 час назад, crazystyle сказал: два led прожектора по 10w на входе и вроде как под 100 на выходе Бро, у тебя по ходу 20 Вт всего. Что значит на входе 10 на выходе 100? Лампы накаливания выкинь. УФ даже не знаю зачем. Докупай света. Бытовой led например. 1 час назад, crazystyle сказал: угольный фильтр Magic Air 160 м3 (кстати, пока не совсем понял, но может знающие подскажут, что мне к нему докупить, чтобы продувался?) Домовент 125 и выше исходя из бюджета. Лайкнул на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, crazystyle сказал: Спасибо бро) Хз, я думал они норм, вроде как температуру поддерживают. А чо они не эффективны? В плане освещение не эффективны абсолютно. Какая температура в боксе день/ ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 2/5/2018 в 14:16, Osvald сказал: Докупай света. Бытовой led например. . В 2/5/2018 в 14:27, rich02 сказал: В плане освещение не эффективны абсолютно. Какая температура в боксе день/ ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Свет нужно добавлять точно. Так и не понял какой у тебя свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 2/5/2018 в 14:37, rich02 сказал: Свет нужно добавлять точно. Так и не понял какой у тебя свет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Посоветуйте эффективные, недорогие лампы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, crazystyle сказал: Посоветуйте эффективные, недорогие лампы, пожалуйста Если лед то советую прочитать и написать автору темы :"Минимум света максимум урожая, технология локального освещения" здесь в этой ветке найдешь такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 5 февраля, 2018 7 минут назад, crazystyle сказал: Посоветуйте эффективные, недорогие лампы, пожалуйста Хочешь дешево и эффективно придется поработать руками и пошарится по радиорынку или барахолке - https://ru.aliexpress.com/item/Hydroponice-AC-220V-20w-30w-50w-led-grow-chip-full-spectrum-380nm-840nm-for-indoor-plant/32720760568.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.RPdFCx На таких чипах можно дешевое освещение сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @crazystyle да. Только в нормальном количестве. Делай типа люстры с регулировкой высоты. То у тебя не ультрафиолетовые, а фулспектр. Их оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 8 февраля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 15 февраля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 22 февраля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 23 февраля, 2018 20 часов назад, crazystyle сказал: 28 дней, чо-т мне они кажутся мелковатыми, особенно левый дело в том, что я их загибаю? или мб в чем-то другом? автики в целом не большие от природы в отличии от фотопериодов + рост пропорционален количеству света примерно. больше света - больше рост. и если у тебя 150 днат уже есть, и планируешь еще что-то докупить, то я бы 250вт взял и оба их повесил. и вышло бы 400вт, для твоего бокса норм. вообще свет оптимально брать где-то 400-1000вт на кв.м. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 23 февраля, 2018 15 минут назад, zorg8000 сказал: автики в целом не большие от природы в отличии от фотопериодов + рост пропорционален количеству света примерно. больше света - больше рост. и если у тебя 150 днат уже есть, и планируешь еще что-то докупить, то я бы 250вт взял и оба их повесил. и вышло бы 400вт, для твоего бокса норм. вообще свет оптимально брать где-то 400-1000вт на кв.м. спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас