vako.vako 9 Опубликовано: 5 февраля, 2018 темп когда спит 17 градусов когда свет 28 градусов не холодно ) все ок с растишкой? как будто листя стали слишком цветними ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 5 февраля, 2018 темп когда спит 17 градусов когда свет 28 градусов не холодно ) все ок с растишкой? как будто листя стали слишком цветними (Похоже что ей плохо.. в чем растет, чем кормишь?Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vako.vako 9 Опубликовано: 5 февраля, 2018 дело в чем)) у меня в боксе вентелятор а с которой сторони крутится вентилятор в той стороне тока ета фигня и втой стороне странний цвет не пойму в чем дела но точно ей не холодно может обжог леда? у меня vipraspectra 600 wat на 30см стой от ростениий помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 5 февраля, 2018 наверное все таки холодно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 5 февраля, 2018 дело в чем)) у меня в боксе вентелятор а с которой сторони крутится вентилятор в той стороне тока ета фигня и втой стороне странний цвет не пойму в чем дела но точно ей не холодно может обжог леда? у меня vipraspectra 600 wat на 30см стой от ростениий помогите пожалуйстаА с питанием то что?Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 5 февраля, 2018 разница день ночь 11 градусов)не умрёт но части урожая ты лишишься нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2018 9 часов назад, vako.vako сказал: как будто листя стали слишком цветними Обычно такая хуйня осенью в ауте от похолодания, блок фосфора.Походу и у тебя фосфор не усваивается. Чем кормиш и на чем растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 6 февраля, 2018 41 минуту назад, fires сказал: Обычно такая хуйня осенью в ауте от похолодания, блок фосфора.Походу и у тебя фосфор не усваивается. Чем кормиш и на чем растет? В ауте листья фиолетовые от не усвоения фосфора ,лично у меня так и у знакомых ,а тут они розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vako.vako 9 Опубликовано: 6 февраля, 2018 сп за ответы я заказл удобрение флора будут на днях поможет ли им флора? до етого давал (органика и лигногумат) и вода болше нечего не давали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 6 февраля, 2018 бля. стоят два куста. ночная температура 17 ( наверное. но холодно явно) на один дует вентиль на другой нет. один посинел другой нет. Совпадение? не думаю (с) выводы? (внезапно) а давайте купим удобры! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 часа назад, vako.vako сказал: до етого давал (органика и лигногумат) что за органика? и в какой пропорции лил и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 21 час назад, bazilic сказал: ловив мене, та не спіймав Есть мнение авторитетных товарищей шо всё заебись,это трава такая.ты шо,против? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2018 11 минут назад, Pokediok сказал: выводы? (внезапно) а давайте купим удобры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Есть мнение авторитетных товарищей шо всё заебись,это трава такая.ты шо,против?С чего бы это? Авторитеты не оспариваю, просто прохожу мимо Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 @Славикк ,ты тот ,наш ,рыбачка товарищ?а то шото вас несколько тут ..поставил бы себе аву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: ты тот ,наш ,рыбачка товарищ? нет я этот,не вашего рыбачка товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 @Славикк ,Ясно,ты тот которого Батискаф банил. Честно,приделай картинку к профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2018 7 минут назад, TEONANACTL сказал: @Славикк ,Ясно,ты тот которого Батискаф банил. Честно,приделай картинку к профилю. Я подумаю над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 часа назад, TEONANACTL сказал: @Славикк ,Ясно,ты тот которого Батискаф банил. Честно,приделай картинку к профилю. вот можно просто забить в гугол слово "славикк" и какое фото найдется то и делай аватар. вот к примеру OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vako.vako 9
темп когда спит 17 градусов когда свет 28 градусов не холодно )
все ок с растишкой? как будто листя стали слишком цветними (
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас